CROSS-O-WHATSOEVER


Он рухнул, осыпав нас каскадом радужных брызг — █████, Великий мост пал, и мы потонули в люминесцирующем тумане. Наши машины взбунтовались, наша логика предала нас, и вот мы остались одни. В безвременном пространстве, с руками холода и их любовными острыми иглами — искрами обратно изогнутых линз.

роли правила нужные гостевая

BIFROST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST » black hole firewall » обратная связь


обратная связь

Сообщений 571 страница 577 из 577

1

https://i.imgur.com/9cI6ux8.png


Ролевая площадка BIFROST это, в первую очередь, удобный ресурс и коллективный проект, ценный своим кадровым составом, простотой и толерантностью. Наши игроки сами определяют свои сюжеты, правила и рамки дозволенного, именно поэтому мы анонимны не считаем наличие активного административного присмотра за игроками необходимым.

И тем не менее, каждый из нас — администраторов, модераторов и просто деятельных пользователей ресурса — готов помочь вам и ответить практически на любые ваши вопросы. Настоящая тема существует для обратной связи — здесь вы можете попросить у администрации совета или помощи в организации игрового процесса, разрешении конфликта или решении возникшей проблемы, будь то смена ЛЗ, оповещение о возможном длительном отсутствии или поиск пропавшего соавтора. Как правило мы стремимся сохранить организационные нюансы в рамках настоящего ресурса и потому ведём административную переписку преимущественно в ЛС и на форуме — учитывайте это, когда возникнет необходимость обратиться к администрации в частном порядке.

В случае, если у вас возникло ЧП, требующее немедленной комплексной консультации вне публичного поля, если вы сталкиваетесь с проблемами при загрузке форума или если у вас возникло желание коллективно пообщаться с вашими соигроками на более манёвренной площадке, вы можете заглянуть на наш внешний канал в Telegram. Чат функционирует в режиме 24/7 в качестве саппорт-треда совместно с социальной зоной, не стесняйтесь — вам обязательно ответит свободный администратор или пользователь ресурса.


зайти на канал


0

571

переименуйте меня, пожалуйста, в

Код:
Christopher Hartley

и почистите лз :з
цом!

0

572

Christopher Hartley, я сделаль!

+1

573

А тем временем мы с братом доиграли первый наш эпизод http://i.imgur.com/Itx824h.gif
to be continued, как говорится, если кто нас читает http://funkyimg.com/i/2mRPM.png
а пока заархивируйте:
Teiwaz

0

574

Loki Laufeyson, принято к сведению, darling, но на Биврёсте эпизоды активных игроков не архивируются (в целях упрощения доступа читателей к последним). Мы складываем эпизоды в архив в том случае, если авторы текстов покидают площадку.) Keep going!

0

575

Mara Sov, ааа, всё, понял http://i.imgur.com/qyEohHG.gif чёт у меня в голове замкнуло)) thanks ^__^

+1

576

*прочел послание от коллективного бессознательного*
Loki Laufeyson и я остаемся и играем =)

Отредактировано Thor Odinson (2018-12-08 18:15:14)

0

577

Thor Odinson, учтем, спасибо!

0


Вы здесь » BIFROST » black hole firewall » обратная связь