... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » past-future definition » overwatch // овервотч


overwatch // овервотч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/gZRiocr.png


полезная информация


PLAYERS:
Angela Ziegler // Gabriel Reyes  // Hana Song // Jamison Fawkes // Jack Morrison // Sombra
___
LINKS:
» Overwatch timeline (eng) — хронологический порядок событий с некоторыми пояснениями;
» переводы (vk.com) — тексты писем с сайта Lumerico.mx;
___
EPISODES:
» Judgement Day — сюжетный эпизод // present'spring 2077
» Work harder — Jamison Fawkes and Mako Rutledge // past
» Догонялки и прятки — Lena Oxton and Jamison Fawkes // past [done]
» One way ticket to his garage — Jamison Fawkes and Mako Rutledge // present
» самая быстрая левая рука против самых быстрых ног — Tracer and McCree // [frozen]
» In between days — Mako Rutledge, Jamison Fawkes, Jesse McCree // present
» Unmake the Wild Light — Gabriel Reyes and Angela Ziegler // past
» Справедливость сама собой не восстановится — Jesse McCree and Angela Ziegler // past
» please don't stop — Gabriel Reyes and Angela Ziegler // past
___
» The Modern Prometheus — Dr. Junkenstein and Junkenstein's Monster // halloween alternative
» One way or another — The Witch and Dr. Junkenstein // halloween alternative


связь с кастом


Обсуждение сюжета, фандомное и межфандомное общение каста сосредоточено в чате VK. Присоедениться к касту можно (и нужно), обратившись в ЛС Jamison Fawkes, Gabriel Reyes, Mara Sov (Sakhmet) и поделившись ссылкой на свою страницу. Данная тема предназначена для закрепления важной и/или интересной информации. // У каста “Overwatch” существует анонимный канал в Дискорде. Если вы, будучи участником каста, захотите присоединиться к нему, то вам нужно будет зарегистрировать аккаунт в Дискорде, подтвердив свой email, или сообщить тэг уже существующего в ЛС Mara Sov или Sakhmet.

timeline 2015 → 2076

36 ДОВ // 2015 — родился Уильям Райнхардт.
35 ДОВ // 2016 — родилась Ана Амари.
32 ДОВ // 2019 — родился Гэбриэль Рейес (Жнец).
32 ДОВ // 2019 — родился Торбьорн Линдхольм.
31 ДОВ // 2020 — родился Джек Моррисон (Солдат-76).
23 ДОВ // 2028 — родился Мако Рутледж (Роудхог).
13 ДОВ // 2038 — родился Ханзо Шимада.
12 ДОВ // 2039 — родилась Ангела Циглер (Мёрси).
12 ДОВ // 2039 — родился Джесси Маккри.
___
~ 10 ДОВ // 2041корпорацией Omnica были изобретены омники — разумные, само-воспроизводящиеся машины, что привело к стремительной революции во всех отраслях промышленности.
___ 
10 ДОВ // 2041 — родился Гендзи Шимада.
8 ДОВ // 2043 — родилась Амели Лакруа (Роковая Вдова).
7 ДОВ // 2044 — родилась Фария Амари (Фарра).
6 ДОВ // 2045 — родилась Мэй Лин Чжоу.
___ 
5 ДОВ // 2046началось Восстание машин.
___ 
5 ДОВ // 2046 — собран Бастион.
4 ДОВ // 2047 — мировые державы дали старт ряду инициатив по купированию конфликта с омниками на своих территориях. В США в программу суперсолдат были включены Габриэль Рейес и Джек Моррисон. В Германии изобретена силовая броня класса Крестоносец.
4 ДОВ // 2047 — в лунной колонии Горизонт родился Уинстон.
3 ДОВ // 2048 — родилась Сатья Вашвани (Симметра).
3 ДОВ // 2048 — родилась Александра Зарянова (Заря).
1 ДОВ // 2050 — родилась Лена Окстон (Трейсер).
1 ДОВ // 2050 — родился Лусио Коррейя дос Сантос.
1 ДОВ // 2050 — России удаётся побороть восстание машин на территории своих омний собственными силами.
___ 
0 ПОВ // 2051 — для борьбы с омниками основан международный отряд Overwatch.
___ 
0 ПОВ // 2051 — родился Джеймисон Фокс (Джанкрет).
5 ПОВ // 2056 — гигантский омник поднялся из Восточно-Китайского моря и атаковал Южную Корею. Для противостояния угрозе инициирован проект MEKA, задействовавший пилотируемые беспилотники (“меха”).
___ 
5 ПОВ // 2056Восстание машин подавлено силами Overwatch, начаты дипломатические переговоры между людьми и омниками.
___ 
5 ПОВ // 2056 — собран Текхарта Дзенъятта.
6 ПОВ // 2057 — в горах Непала группой “просветлённых” (осознающих наличие у себя души) омников во главе с Текхартой Мондаттой основан монастырь Шамбала.
6 ПОВ // 2057 — в качестве жеста доброй воли правительство Австралии предоставило омнию в Аутбэке в распоряжение омников, собранных на территории государства. Местные жители, выселенные в результате реставрации омнии (в их числе Мако Рутледж), восстали, основав гражданское движение Фронт освобождения Австралии (ФОА).
6 ПОВ // 2057 — подопытные гориллы на лунной базе Горизонт взбунтовались против персонала колонии, в результате перебив весь человеческий научный состав. Уинстон бежал на Землю и присоединился к отряду Overwatch.
6 ПОВ // 2057 — родилась Хана Сон (D.Va).
7 ПОВ // 2058 — Фронт освобождения Австралии атаковал омнию в Аутбэке, взорвав центральный реактор завода, что привело к детонации ядерного топлива, выбросу радиации и катастрофическим последствиям для всего центрального региона Австралии.
8 ПОВ // 2059 — Текхарта Дзенъятта покинул монастырь Шамбала ввиду идеологических разногласий.
___ 
10 ПОВ // 2061сформирован Blackwatch — тайное подразделение Overwatch, игнорирующее нормы морали и международного права. Во главе подразделения встал Габриэль Рейес.
___ 
11 ПОВ // 2062 — во время операции по захвату, производимой агентами Overwatch, был пойман и принуждён к сотрудничеству с Blackwatch Джесси Маккри, член Банды мертвецов.
11 ПОВ // 2062 — Фария Амари по достижении восемнадцатилетия вступила в ряды египетских ВС.
14 ПОВ // 2065 — на территории Ханамуры происходит дуэль между братьями Шимада. Ханзо оставляет Гендзи на поле боя, думая что младший брат мёртв, и покидает клан в поисках искупления. Гендзи в критическом состоянии находят агенты Overwatch и реанимируют в кибернетическом теле.
17 ПОВ // 2068 — после нескольких лет на службе у Overwatch и борьбы против остатков клана Шимада Гендзи решает покинуть отряд и отыскать гармонию в своём новом воплощении. Наставником младшего Шимада становится омник-монах Текхарта Дзенъятта.
18 ПОВ // 2069 — после долгого стазиса в Айхенвальде активируются системы Бастиона.
19 ПОВ // 2070 — Амели Лакруа — супругу действующего агента Overwatch Жерара Лакруа — похищают агенты террористической организации Коготь. Спустя некоторое время оперативная группа Overwatch спасает Амели и та кажется напуганной, но целой и невредимой. Спустя две недели Лакруа убивает своего мужа. В том же году Амели Лакруа возвращается в Коготь, где проходит агентурную программу подготовки и нейромодификации, и становится лучшей боевой единицей Когтя — смертельно опасной Роковой Вдовой.
20 ПОВ // 2071 — Лена Окстон принимает участие в вышедшем из-под контроля эксперименте Overwatch по испытанию межпространственного истребителя Супервспышка. В результате инцидента во время тестового полёта, Окстон оказывается рассинхронизирована с временным потоком. Контроль над недугом ей возвращает Уинстон, создавший для Лены хроноускоритель — устройство стабилизации в пространстве-времени. Лена Окстон на правах самого юного члена отряда (на тот момент) присоединяется к Overwatch под позывным “Трейсер”.
21 ПОВ // 2072 — в ходе экспедиции Eco-Watch в Антарктику группа учёных (в их числе выдающийся климатолог Мэй Лин Чжоу) попадает в сильную полярную бурю и принимает решение лечь в криосон, чтобы переждать непогоду.
21 ПОВ // 2072 — возобновляет работу сибирская омния, расположенная на территории России. Пожертвовав спортивной карьерой, Александра Зарянова поступает на военную службу в местный освободительный фронт.
21 ПОВ // 2072 — Overwatch впервые сталкивается с обвинениями в коррупции.
22 ПОВ // 2073 — на территории штаба Overwatch по неустановленным причинам происходит дуэль между Джеком Моррисоном и Габриэлем Рейесом. По официальным данным в результате взрыва погибают оба.
___ 
22 ПОВ // 2073международный отряд Overwatch расформирован согласно акту Петроса. Все инициативы отряда свёрнуты, деятельность Overwatch признана незаконной.
___ 
22 ПОВ // 2073 — Фария Амари присоединяется к Helix Security International.
22 ПОВ // 2073 — корпорация Vishkar подписывает с местной администрацией Рио-де-Жанейро крупный контракт на реорганизацию городского пространства (трущоб), де факто установив в бедных кварталах Рио тоталитарный режим.
23 ПОВ // 2074 — DJ Лусио Коррейя дос Сантос возглавляет народное восстание в Рио и успешно оттесняет корпорацию Vishkar из города. Слава о Лусио бежит впереди него, Коррейя становится народным героем Бразилии.
24 ПОВ // 2075 — бывшие агенты Overwatch начинают пропадать и/или умирать при невыясненных обстоятельствах. Расследование Трейсер и Уинстона выводит бывших оперативников на след Жнеца и Роковой Вдовы.
25 ПОВ // 2076 — впервые проявляет себя анонимный вигилант — Солдат-76.
25 ПОВ // 2076 — Лусио выпускает первый альбом Synaesthesia Audotiva.
25 ПОВ // 2076 — Джанкрет и Роудхог объявлены в международный розыск.
25 ПОВ // 2076 — ввиду того, что побережье Южной Кореи продолжают атаковать монстроподобные омники, проект MEKA привлекает к оборонительным мероприятиям профессиональных геймеров с ускоренной реакцией. В числе приглашенных — Хана Сон под псевдонимом D.Va. В течении года D.Va запускает прямой стриминг с боевых миссий со своим участием.
25 ПОВ // 2076 — обнаружена и реабилитирована Мэй Лин Чжоу — единственная среди учёных, пережившая длительный кустарный криосон. Чжоу возвращается к обязанностям климатолога и ставит своей целью реактивацию законсервированных постов Eco-Watch по всему миру.
___
25 ПОВ // 2076 — происходит битва в музее Overwatch, в ходе которой дуэт Вдовы и Жнеца терпит поражение от Трейсер, Уинстона и пары несовершеннолетних гражданских.

Отредактировано Gabriel Reyes (2017-10-04 22:27:31)

+4

2


завязки для сюжетной линии (будущие):


● Юная изобретательница Ифи Оладеле недавно выиграла престижную стипендию фонда Адаве, благодаря которой была создана робот Ориса, обладающая ядром архитектуры личности. Было бы странно полагать, что после этого девочкой никто не заинтересуется — и речь идёт не только о тех, кто хотел бы применить её ум во благо, но и о тех, кто видел в ней способ получить больше власти.
__
Через некоторое время после интервью и создания Орисы Ифи пропадает из своего дома в Нумбани. Полиция не нашла ни одной улики на месте происшествия. Родители Оладеле утверждают, что её похитили, но кто и зачем? И сможет ли полиция вовремя разыскать девочку?

Отредактировано Gabriel Reyes (2017-05-15 22:58:37)

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » past-future definition » overwatch // овервотч