CROSS-O-WHATSOEVER


Он рухнул, осыпав нас каскадом радужных брызг — █████, Великий мост пал, и мы потонули в люминесцирующем тумане. Наши машины взбунтовались, наша логика предала нас, и вот мы остались одни. В безвременном пространстве, с руками холода и их любовными острыми иглами — искрами обратно изогнутых линз.

роли правила нужные гостевая

BIFROST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST » beyond the standard model » for your entertainment


for your entertainment

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gabriel Reyes (2018-05-29 19:17:57)

+1

2

Когда Джесси видит его, время уже переваливает за полночь, а вечеринка переходит в стадию, когда добрыми друзьями (или бьющими друг другу морды лютыми врагами) становятся все присутствующие независимо от степени знакомства, а не только те люди, с которым ты пришел.
Джесси никогда не был здесь завсегдатаем, но по большому счету подобные заведения все похожи одно на другое, так что ничего не мешает ему чувствовать себя здесь как дома - или, по крайней мере, в своей стихии. Его не смущают ни долбежка басов средненькой аппаратуры, ни разбавленный алкоголь, ни то, что вся его компания прекрасно видит, как он глазеет на обтянутую военными штанами задницу какого-то парня у барной стойки.
Вот же выпендрежник. Хотя забавно будет, если у него окажется фетиш на армию или что-то в этом роде. Такого Джесси еще не пробовал.
- Даже не смотри на него, - перехватив его взгляд, объявляет Фиби (или Вики. Или Дженнифер. Черт ее помнит), его бывшая новая лучшая подружка по крайней мере на эту ночь. Ставшая бывшей ровно в момент, когда Джесси цепляет взглядом в толпе эту задницу и спину в облегающей черной майке.
Объявляет она это намеренно-громогласно, перекрикивая музыку и гомон толпы, чтобы все, кто еще не заметил интереса Джесси, были в курсе теперь. Явно не из обиды или ревности, скорее из непреодолимого желания постебать кого-то дружеской компанией.
- Он тут постоянно ошивается. Про него аж легенды ходят.
- Прямо легенды? Он такой классный?
- Он...
- Конечно, классный, ты видела эту задницу? - Джесси перебивает, едва слушая и высматривая трущегося у стойки парня, то и дело скрывающегося за танцующими.
- И даже без штанов, и это вообще не достижение. Он из них выпрыгивает быстрее, чем ты щелкнешь пальцами.
- То, что нужно, - одобряет Джесси под общий одобрительный пьяный гомон, и порывается встать, но Фиби-Вики хватает его за руку.
- Зато обратно их надеть его не заставишь. Он отбитый на голову, и сексуальный маньяк к тому же. Говорят, может всю ночь, и ему еще мало. Побереги задницу, а то завтра не сядешь.
- Почему это я? - возмущается Джесси, впрочем, не слишком яро - захмелевший и мечтательный вид с головой выдает, что он совсем не против такого поворота событий. - Может, это он не сядет. И не встанет. И останется жить со мной, и у меня будет личный сексуальный маньяк. Сплошные плюсы.
- Встанет, - убежденно вставляет кто-то, с кем Джесси, кажется, даже не знаком. - Он сюда из армии бегает развлекаться. Их там так муштруют, что и из могилы встал бы, не то что из твоей постели.
- А весь встанет, или частично? - Джесси даже не оборачивается, чтобы узнать, кто это интересуется, тем более что голос мгновенно тонет во взрыве хохота.
- Он классный, - с пьяным упрямством повторяет Джесси, и все же поднимается, покачнувшись, со своего места. - И выглядит точь-в-точь как моя любовь на ближайшую неделю точно. А вы просто завидуете, что я первый его увидел. Я имею ввиду - посмотрите на эту сладкую шоколадку. Я бы его облизал.
- Только без подробностей! - тут же вскидывается Дастин, с которым они сюда и пришли. Давний друг, насколько Джесси вообще может считать кого-то другом. - Я тебя люблю и ценю, но про твои похождения с мужиками слушать не готов.
- Слабак, - беззлобно фыркает Джесси. - Я всегда говорил, ты просто еще не встретил правильного человека.
- Ну иди-иди, - машет на него рукой Дженнифер. - Встречай своего правильного. Потом не приползай скулить, что он заездил тебя до полусмерти.
Джесси только приподнимает свою шляпу вместо прощания, и смеется. Судя по всему, его ждет неплохое родео.
Он проталкивается сквозь толпу на танцполе и беззастенчиво теснит кого-то у стойки, устраиваясь рядом с его сегодняшним прекрасным незнакомцем.
- Привет, - он переходит сразу к делу, с удовольствием рассматривая его, наконец, нормально, и улыбаясь со всем очарованием, на какое способен. Не зря он его приметил, не зря. Мордашка - любоваться и любоваться. - Позволишь мне угостить тебя? Или угостишь меня? Или пойдем сходим куда-нибудь?

+1


Вы здесь » BIFROST » beyond the standard model » for your entertainment