CROSS-O-WHATSOEVER


Он рухнул, осыпав нас каскадом радужных брызг — █████, Великий мост пал, и мы потонули в люминесцирующем тумане. Наши машины взбунтовались, наша логика предала нас, и вот мы остались одни. В безвременном пространстве, с руками холода и их любовными острыми иглами — искрами обратно изогнутых линз.

роли правила нужные гостевая

BIFROST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST » stellar evolution » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

0

31

Добро пожаловать в халявную акцию, путник! Пока все мы в нетерпении ожидаем новый сезон, давайте развивать собственную историю! С этого дня следующие две недели приём ВСЕХ персонажей проходит по упрощённому шаблону!
* Мы пока не принимаем канонов 11го сезона, но будем очень рады всем остальным!


Для всех каноничных, акционных и неканоничных персонажей действует упрощенный шаблон анкеты: заполнение графы "Описание" в обычном шаблоне анкеты абсолютно добровольное. Достаточно указать в Фактах основную информацию: кем является персонаж, в каком времени и на какой планете обитает, и указать несколько ключевых фактов о персонаже, которые помогут его понять. Персонажи, на которых написаны акции, могут скопировать информацию из заявки в анкету, сократив её при необходимости.
Тему для пробного поста канонам выдаёт администрация, персонажам из заявок по Нужным - заказчик (по желанию), все остальные могут добавить совершенно любой свой пост.
Участие в акции добровольное, все желающие могут заполнить полный (стандартный) шаблон анкеты, чтобы полностью раскрыть персонажа.

0

32

Я ищу Алису, чтобы спасти Страну чудес

https://78.media.tumblr.com/8d15973585fe1389d6aeaf4c4e0e939f/tumblr_nzkni8nmZP1up42jgo3_500.gif

— Все путешествия начинаются с одного единственного шага, Алиса!
— Один-единственный шаг с Лондонского моста мог бы закончить моё путешествие...
Alice: Madness Returns

ФИО
Алиса

Раса
Повелительница времени

Возраст
~ 600

Деятельность
Пациентка психиатрической лечебницы
(Лондон, XIX век)

Внешность
Eva Green

Общее описание
Ты родом с Галлифрея, хотя сама в это уже давно перестала верить. Ты родилась задолго до Войны Времени, росла в бедном презираемом роду, не обладающим ни властью, ни знаниями. Тебе даже поступить в Академию так и не удалось, и всё, что тебе оставалось - это услужение высоким чинам Канцелярии или Совета. Никаких связей с внешним миром по ту сторону защитного купола, никаких путешествий во времени, даже теоретическое изучение таинств вселенной запрещалось - ничего такого, о чём мечтает каждый ребёнок на Галлифрее. 
Ты покинула планету в возрасте ста с небольшим лет, обрубив свои корни и отринув своё родовое имя. Ты выбрала путь ренегата. На Галлифрее тебя больше ничего не держало, и вернуться обратно теперь уже было невозможно.
Внешний мир оказался совсем не таким, каким ты его себе наивно представляла по россказням бывших знакомых и не в меру болтливых агентов Небесного Вмешательства. На первой же планете, которую ты посетила, тебя обокрали. Обобрали до нитки и чуть не убили. Дальше путешествовать пришлось автостопом.
В Страну чудес ты попала, - приготовься, сейчас это может прозвучать абсурдно, - следуя за белым кроликом. Кажется, ты расследовала одно запутанное дело, связанное с сюжетом широко известной сказки. Легенду об Алисе рассказывают детишкам перед сном как на Земле, так и на Галлифрее. Между прочим, это была твоя любимая история. Навсегда покинув свой дом, ты себе даже новое имя взяла в честь той самой Алисы. Пожалуй, тогда ты ещё даже предположить не могла, что это сказка именно о тебе. Что тут ещё скажешь? Wibbly wobbly, timey wimey!
Страна чудес - удивительное место, полное фантазий и грёз, в том числе твоих собственных. Но мне ли тебе об этом рассказывать? Ты пробыла там дольше, чем кто-либо ещё. И пусть всё закончилось так плачевно, но ты всё равно продолжаешь любить это место. Это твоя Страна, была и остаётся ею.
Червонная Королева одержала верх, отобрав у тебя силу повелительницы времени, вместе со всем циклом двенадцати регенераций Власть в Стране чудес перешла к её рукам. Она вырвала из твоей груди сердце, оставив истекать кровью второе. В каком-то смысле она забрала твою жизнь. Но не убила. Решила насладиться твоими муками, оставив совсем одну, изувеченную физически и психически, на мощёных улочках Лондона XIX века. Больше не было Страны чудес - были только больницы, врачи, а потом сумасшедший дом, психиатры, санитары, опий и камфора. Уж прости, но никто не верил твоим бредням о далёком Галлифрее, путешествиях в пространстве-времени, множестве измерений, Стране чудес и Червонной королеве, изувечившей тебя.
Что касается меня, Алиса, то я - твой новый лечащий врач. Рэймонд. Но можешь звать меня Шляпником. По совместительству повелитель времени. Я побывал в твоей Стране и собственными глазами видел, к чему привело правление Королевы, обретшей твою силу. Теперь вместо чудес там поселились кошмары, обитатели мира изувечены за то, что когда-то помогали тебе, а королевство в запустение. Так что время не ждёт, Алиса. Нам нужно спасти Страну чудес.

Дополнительно
Идея развить сюжетную ветку Алисы в Стране чудес в рамках вселенной Доктора Кто у меня появилась уже давно. Собственного, с момента начала игры за Безумного Шляпника. И пусть он у меня имеет не настолько прямое отношение к Стране Чудес, как Алиса, но это быстро исправится в ходе игры, смею наедятся. А игры будет много. Психоделической и весьма кровавой. Сначала будем сходить с ума в психушке, а потом бросимся прямо в кроличью нору. Но и в Стране чудес ничего утешительного найти не получится, ведь там царит безумие, тоталитарный режим Червонной Королевы, а балом правят жестокость и насилие. Вот пара отрывков прямиком с места события:

Соня

— Шляпник, послушай меня… — заговорщически шептала Беа, склонившись к уху таймлорда.
— Вижу я, что Соня несколько больше, чем этого следовало ожидать. И замашки алкоголика в третьем поколении — это не совсем то, что описывал Льюис Кэрролл, но…
Беатрис не позволила перебить себя:
— Я не сильна в биологии, но только-только уснувшее тело не пахнет так скверно. Не спал ли он до нас и скоро ли уснём мы?
Рэймонд нахмурился, невольно принюхиваясь к окружающим его запахам. Таймлорд до сих пор упрямо их игнорировал, не желая рушить прекрасные впечатления об удивительной Стране чудес. Однако, пахло тут отнюдь не ванилью и розами. Скорее дерьмом, разлагающейся плотью и сажей. Шляпника обладал достаточно острым чутьём, чтобы вдоволь надышаться каждым из этих отвратительных запахов.
Рэй тихо выругался, недовольно уставившись на так называемую Алису.
— Вот надо тебе было всё испортить, да? Это же детская сказка! Всё так чудесно начиналось…
Соня снова отодрал своё запойное рыло от стола, как вдруг его левый глаз выкатился из глазницы и повис на чёрных нитках, по которым текла маслянистая субстанция. Выпавшее глазное яблоко ничуть не помешало грызуну-переростку отчеканить очередную бессмыслицу:
— Однажды, мне встретилось запутанное время. Распутывать его я стал, но ничего не вышло — оно куда-то тут же убежало.
Рэймонд внимательно разглядывал Соню, и чем больше он на него смотрел, тем больше замечал странностей в поведении мыши. То есть, конечно, трупное зловоние и халтурно пришитый к лицу глаз уже навевают некоторые подозрения, но вот что ещё любопытно: мохнатые губы антропоморфного существа не двигались, когда оно говорило, а звук его речи зарождался не в гортани, а где-то в области груди, имел электронные нотки и звучал словно из дешёвого динамика. С другой стороны, от Сони несло нешуточным перегаром, а из раскрытой пасти на стол стекали слюни. Вполне себе биологические.

Мартовский Заяц

— Хватит! — рявкнул Рэй, опуская со стола ногу и закрывая зонт. — Что тут происходит? Почему все вокруг стали полуживыми марионетками?
— А, ты об этом? — уточнил Мартовский Заяц и медленно открутил себе голову, снимая её с плеч и ставя на стол прямо перед гостями. — Говорите теперь с моей головой, а не с туловищем, хорошо?
Ушастая голова продолжала тараторить, а пушистое тело — мельтешить из стороны в сторону, то и дело подпрыгивая. Из разделённых частей тела антропоморфного существа торчали механические пазы, соединяющиеся и, как продемонстрировал заяц, разъединяющиеся друг с другом
— Мать твоя зайчиха! — воскликнул Рэймонд, ещё немного отодвигаясь от стола, ёрзая на стуле. — Кто это с вами сделал?!
— Червонная Королева. Сразу после исчезновения Алисы. — Театрально вздохнула заячья голова. — Она издала указ, где содержалось дословно следующее: «всех, кто помогал Алисе в её странствиях по Стране чудес, приказываю лишить жизни и смерти, казнить и воскресить, убивать каждое воскресенье и оживлять только по понедельникам». Завод лишения жизни и смерти Королева возвела на месте моего дома. Вон, прямо за вашими спинами. Хотя основные производственные цеха скрыты под землёй. Эх, как же раньше тут было живописно! Зелёная полянка, аромат луговых цветов и бесконечное чаепитие. А что сейчас? Запах гнили и угля, вместо дождя выпадает пепел, а вся растительность в округе уже давно вымерла. Остался только пустырь и мой жуткий домик, под которым каждое воскресенье убивают всех моих друзей, а по понедельникам их воскрешают. Однако, это не повод прерывать чаепитие. Кстати! — лицо Мартовского Зайца нахмурилось. — Знаете, какой сегодня день недели?

Что касается игры вне сюжетной арки с моим персонажем, то тут у вас полностью развязаны руки во временном промежутке от бегства с Галлифрея (хотя и на планете повелителей времени можно что-нибудь сыграть, если подходящий соигрок найдётся) и до первого путешествия в Страну чудес, после чего начинается круговерть вышеописанных событий, из которой уже не получится так просто выбраться (хотя при желании и там можно найти игру, попутно сходя с ума в психбольнице), а чем всё закончится ещё совершенно неясно даже мне. Однако, во-первых, временной промежуток до встречи с Белым кроликом можно растянуть и на сто, и на двести лет, а за это время Алиса может половину вселенной увидеть. Учитывая нелинейность течения времени на форуме по Доктору Кто, нахождением игры проблемой стать не должно. Во-вторых, если так необходимо, можно будет заранее обговорить, чем закончится сюжет со Страной чудес, и играть уже непосредственно после всех этих событий. Хотя там уже, думается мне, Шляпник предложит Алисе путешествовать вместе на правах обладателя ТАРДИС.
И последний организационный момент. У Алисы нет своей ТАРДИС, а иные средства передвижения во времени с разрешения кураторов вам придётся добывать непосредственно в ходе игры. Ко всему прочему, описанная мной история ещё и всех регенераций лишает таймледи, не говоря уже о вырванном сердце. Так что Алиса больше походит на человека, нежели на повелителя времени, хотя всех остальных физиологических особенностей своей расы она не лишена.

Заявка от Raymond

0


Вы здесь » BIFROST » stellar evolution » Doctor Who: Night terror