... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » law of universal gravitation » Королева не принимает!..


Королева не принимает!..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pbs.twimg.com/media/CAgJCbZUUAAqT08.jpg


Королева не принимает!
Herbaon, Add // Элрианод // Относительно мирный и спокойный вечер


Адду нужно найти Еву, поскольку они совместно работают над проектом по защите Элрианода и ремонтируют разнообразные защитные сооружения. Адд точно знает, где искать Еву, но поиски королевы насодов - это самое простое в в его деле.
Ведь королева не принимает посетителей.

Отредактировано Herbaon (2018-04-13 20:38:44)

0

2

Вечерело и, если уж честно, время наступило не детское. Хербаону было на это глубоко наплевать - пускай он был вечным ребёнком, спать ему не нужно в принципе, шалить вечером он не собирался и вёл себя невероятно примерно: слушался маму... королеву, то есть, не доставлял проблем и не шумел, пока всякие там органические люди спят.
О том, что люди вообще достаточно часто спят, Баон знал давно, но ему было как-то... всё равно непривычно и странно это наблюдать. Как и всё вокруг - многие годы взаперти во дворце Элизиона оставили на восприятии насода огромный отпечаток.
Хербаон пытался брать пример с Евы и относиться к органическим существам попроще. Относиться к ним с пониманием, внимательно и вежливо, тактично реагировать на все их органические нужды. Пока мальчику было тяжело, поскольку он не был готов к тому, что у орагники всё... так заморочено с существованием. Некоторые их действия вообще с трудом поддавались анализу.
У людей было много процессов для поддержания жизнедеятельности, ужасно неоткалиброванных, несистематизированных и разбросанных по времени. Сон, приём пищи и отдых - это лишь малая часть, которую Хербаон мог понять, а ведь было ещё много всего!.. Увы, почему-то люди не желали делиться своими процессами, давая комментарии на запросы и посему данные маленького насода были неполными. Но он не отчаивался.
К тому же, в любом случае надо было обработать имеющуюся информацию о людях и продолжать исследование уже исходя из этих данных. Возможно, сортировка информации и анализ дадут ещё немного знаний об этой непонятной органике.
Решив не сидеть без дела за обработкой информационных массивов, Хербаон совместил несколько дел. Во-первых, взял с собой инструменты и материалы, необходимые для создания насод-понгов. Во-вторых, нашёл королеву.
Анализ базы данных занимает какое-то время, но это фоновый процесс и в это время вполне можно заняться чем-то несложным. Баон много лет потратил на создание маленьких милых понгов во дворце, но это занятие ему не наскучило и он решил, что скоротать пару часов за анализом и творчеством будет вполне полезно и продуктивно...
Что же о королеве... как её защитник, Хербаон должен быть всегда подле и сделить за безопасностью, не так ли? Но и постоянно надоедать Её Высочеству, маяча на горизонте, было бы не слишком вежливо, так что насод решил действовать незаметно и максимально деликатно.
Неприметнийше.
Баон действительно часто летал где-то рядом с Евой, будучи уверенным, что он крайне незаметный охранник, который хорошо выполняет свою работу и не мешает в повседневных делах. Если было надо, он всегда приходил на зов, никогда не отказывался от того, чтобы побеседовать с королевой или другими подданными, но только не с Обероном, нет, с ним мальчик говорить особо не желал.
«Начать анализ архива», - процесс был запущен, а сам насод, расстелив перед дверью комнаты небольшое покрывало в весёленький розовый цветочек, уселся поверх него и вывалил рядом с собой запчасти, платы, шестерёнки, небольшой паяльник, провода и ещё миллион всякой всячины, необходимой для создания небольшого понга.
Почему этот всячески разумный молодой насод сел в коридоре перед дверью? Потому, что за этой дверью была комната, которую сам Баон идентифицировал, как место отдыха. Органические собратья по разуму использовали название «гостинная», но этот термин насоду был непонятен и потому он его не использовал.
В данной комнате отдыха сейчас находилась Её Высочество королева Ева. Одна. Вероятно, отдыхала.
Справедливо решив, что монарший покой негоже нарушать, Хербаон просто перегородил единственный проход собой, мирно работая паяльником и соединяя металлические части будущего насодского колобка. Его щиты, соединившись в ромб, зависли сбоку от хозяина в паре сантиметров от земли, мирно и медленно вращаясь по часовой стрелке.
«Архив 1 из 1», - скромно опустив глазки, Хербаон продолжал усиленно изучать людей всеми возможными способами. - «Может, нейросеть разработать и прикинуть модели поведения? Или сразу на представителях отрабатывать теории?»

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » law of universal gravitation » Королева не принимает!..