ELSWORD
УЧАСТНИКИ: Рена (Wind Sneaker), Рейвен (Reckless Fist), Ева (Code: Esencia),  Чунг (Fury Guardian), Адд (Mastermind), Роза (Optimus), Аин (Blühen).
ТАЙМЛАЙН: События в Элрианоде.


информация о сюжете


Элсворд, Аиша и Рена, объединившись для общей цели — вернуть Эль и предотвратить гибель множества людей. В своих приключениях они добираются до Альтеры, где всё-таки возвращают несчастную батарейку, а также приобретают в качестве новых друзей Еву и Рейвена. Чуть позже, в Фейте, к ним присоединяется и Элисис.

И ВОТ ТУТ ИСТОРИЯ ДАЛА ТРЕЩИНУ


http://s5.uploads.ru/6fcm8.png

Добравшись до Хамела, команда героев увидела, что здесь помощь не нужна, так как Белый Колосс совершенно спокойно справлялся с нападением на город сам. Демоны нападали на Хамел без главнокомандующего, видимо, решив, что справятся и так, отчего и потерпели сокрушительное поражение.
Немного отдохнув в гостеприимном городе воды и пообщавшись с его защитниками, поисковая группа Эль встречается с Арой, которая ищет своего брата, и она присоединяется к команде, после чего они идут дальше. Также с ними отправляется Эль Леди, которая поняла, что демоны появились не просто так и что ей следует быть в другом месте.

http://s3.uploads.ru/7cryR.png

В Сандере Эльпати находит нового члена команды, Адда. Также герои отбивают атаку демонов на город, что было очень легко, так как и в этом случае главнокомандующего не оказалась для того, чтобы направлять их армию и они бессистемно и довольно глупо стремились уничтожать всё вокруг, чего у них, разумеется, не вышло. К команде Элсворда присоединяется Эль Леди Сандера и они ведут героев дальше.

http://sg.uploads.ru/bqWKw.png

В Ланексе, помимо проблем с Соласом и знакомства с Лу и Сиэлем, идёт бой со Шрамом, в результате которого он позорно сбегает, не завершив призыв бога демонов для уничтожения людей.

http://s9.uploads.ru/j1XBa.png

После жертвоприношения Элсворда и его воскрешения из небытия появляется Элрианод, куда всё это время и стремились ведомые волей Эля Леди и Мастера. К сожалению, жрецы не успели, с появлением горда незамедлительно началось вторжение Хенира, и сразу же после этого предводитель демонов Шрам, оправившись от первого проигрыша, начинает вторую атаку на уже несколько уставших и ослабленных людей.

http://s8.uploads.ru/a3LFM.png

Повторное вторжение демонов охватило весь Элриос
от Элдера до Ланекса.


Без защиты Эль Леди Ланекс пал и был разрушен до основания. Сандер, оставшийся без защиты и героев, был уничтожен Керис, пробудивший древнее чудовище, которое, к тому же, подпиталось скверной Хенира. Немногие выжившие после этой бойни жители городов бежали в Хамел, так как у них были Сейкеры, до сих пор успешно защищающие стены города и живущих там людей.

Сразу после того, как беженцы добрались до Хамела, главнокомандующий Ран начинает атаку и обращает Хелпутта Сейкера в демона, занимает храм воды и с помощью хранящегося там запаса Эля начинает производство Тёмного Эля. Чунг покидает Хамел и направляется в Велдер, просить помощи у Алых Рыцарей.

Чуть лучше дела обстоят в Рубене, который находится под защитой эльфов и их Древа. Как могут выживают насоды и понги, лихорадочно производя новых роботов для защиты своей территории.

Оценив ситуацию и выяснив, что вместе с Хениром вернулись демоны, уничтожив сразу же несколько городов в ноль, Элисис принимает решение вернуться к Алым Рыцарям и организовать их для защиты пока ещё уцелевшего Велдера и укрывшихся там жителей Элдера, Бетмы и Фэйты.

Учитывая решение главнокомандующей Алыми Рыцарями, поисковая команда Эль разделяется: для сопровождения Элисис, так как одной идти опасно, с ней в Велдер направляются Рена, Адд и Аин. Остальная группа вместе с Эль Жрицами и Эль Мастерами защищают Элрианод от Хенира.

http://s5.uploads.ru/4QCf7.png

Группа Элисис, проходя до Велдера, видит лишь только руины городов без каких-либо признаков жизни и команда как никогда ясно понимает, что в мире начался апокалипсис — усиленные Хениром демоны не щадят людей и устраивают настоящий геноцид. Ничего живого не было на пути поисковой группы до тех самых пор, как они не вошли в — слава богине — живой и сопротивляющийся Хамел, в котором... были Алые Рыцари под предводительством Чунга, который прикладывал все усилия для защиты своего дома.

Лорд-защитник Хамела успел посетить Велдер, помощь в защите этого города и попросить командира выделить для него армию для помощи Хамелу, после чего вернуться обратно и вплотную занялся практически безвыигрышной войной с Раном и своим отцом.

Элисис отправляется в Велдер, так как её людям нужен достойный лидер и командир, а остальная часть команды остаётся в Хамеле для того, чтобы помочь Чунгу освободить город.

http://s3.uploads.ru/YojX8.png

Что будет дальше — покажет время.

http://sd.uploads.ru/N18cz.png
Элсворд (Knight Emperor) // Аиша (Metamorphy) // Рена (Wind Sneaker) // Рейвен (Reckless Fist) // Ева (Code: Esencia) //  Чунг (Fury Guardian)
http://s7.uploads.ru/LktHf.png
Ара (Sakra Devanam) // Элисис (Empire Sword) // Адд (Mastermind) // Лу/Сиэль (Chiliarch/Dreadlord) // Роза (Optimus) // Аин (Blühen)

Отредактировано Chung (2018-03-29 10:07:39)