... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » beyond the standard model » — recovery


— recovery

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/VvGQrwT.png  https://i.imgur.com/XlKm3Zn.png
https://i.imgur.com/hoUhnCS.png  https://i.imgur.com/DidYHt8.png
дэвид и аарон, 17 июня 2017 года, дом аарона


              ну да, Млечный Путь для смертных тяжеловат,
              зато невозможно, невысказанно красив.

              конечная цель Вселенной ―
              большой распад.

              держи мою руку,
              покуда хватает сил.

[AVA]https://i.imgur.com/z0T0Xuf.gif[/AVA][NIC]aaron kepler[/NIC][STA]зверя скрывает грудь[/STA]

+1

2

Дэвид Финни - паршивая овца в стае. Он не нужен своей семье. Тони. Тони его ненавидит. Родители его ненавидят. Дэвид привык к ненависти, и вызывать её входит в число его хобби. Дэвид - ущербен в своей основе, он таким родился и таким собирается улечься в землю.
Аарон.. Аарон - совсем другое дело. Аарон не считал Дэвида неполноценным - ни тогда, ни после, даже при его склонности препарировать людскую логику, для Аарона Дэвид был проводником в мир хаоса и беспорядка - и этого казалось достаточно, чтобы продолжать проводить вместе время. Дэвид цеплялся за свои мнимые капитанские погоны - и оберегал хрупкое равновесие между ними и окружающим пространством, пока отчетливо не понял, что это меняет их обоих: чем больше охватывала забота Финни, тем меньше Аарон обуздывал свой эгоизм.
Но даже это открытие не заставило Дэвида свернуть. На тот момент не заставило.

Когда ты чего-то ждешь, а потом оно сбывается - запинаешься о шнурки, открываешь глаза по уши в грязи с признаком тяжелой досады.

Смирение находит его в казарме. Дэвид знает, что смерть дается не легкой ценой. Дэвид - хороший человек и плохой солдат. Но у него был стимул, у него появилась семья. Он помнит их по именам - людей, с которыми он сталкивался больше трех раз, они умирали или уходили прочь, их короткие разговоры, мечты о женщине, теплой кровати. Сложнее оказалось унять в пальцах зуд - не положить в карман больше, чем он мог себе позволить. Ребята дали ему прозвище Еврей и достали фотоаппарат. Он не стал разъяснять разницу между музыкой и картинкой, и пять дней кряду раздражал командира щелчком затвора.
В конце концов, он вспоминает дом, и эта рана никогда не закроется - с таким упорством он препарирует свои детские переживания.

Дэвид не мог выиграть войну, но он выигрывал время (сынок, с таким подходом тебе здесь делать нечего).
Он чувствует себя челноком, снующим из стороны в сторону - его желание быть найденным толкало Финни за круг выживающих.
(и эй, Аарон женился!)
Может быть, Аарон оказался более полноценным, чем он.
В конце концов, что может помешать Финни узнать ответ из первых рук, раз уж они оба оказались в одном городе? От него несёт дорогой, бензином и сандвичами; он перестал бриться с того дня, когда покинул аэропорт, и щетина делает его похожим на бездомного. Дэвид доволен миром и собой - неправда, но никто не читает его как открытую книгу уже очень и очень давно, с тех пор как Джейн поцеловала его на прощание и исчезла в мире реальных забот. Но он здесь, и ему нужна зубная щетка, ванна и, господь бог, нормальная еда, а этот город его по-прежнему ненавидит, так что он сияет свежевыпущенной монеткой, когда ставит походную сумку на знакомый порог:
- Кеплер! Я вхожу через две минуты! Вижу, ты так и не нашёл, куда я спрятал запасной ключ от твоего домишка.

Он хотел бы обвести время вокруг пальца и сказать, что ему все равно. Вечная пластинка из самообмана, взывающая к психосоматике, но это не так - ответ на первый и не заданный вслух вопрос. Дэвид не знает, как быть по-другому, но очень хочет научиться.

[NIC]david finney[/NIC][STA]собака-поводырь;[/STA][AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/67/4c/117-1515958675.gif[/AVA]

+2


Вы здесь » BIFROST: теория струн » beyond the standard model » — recovery