... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » beyond the standard model » adventure time


adventure time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/JNl7M0M.gif https://i.imgur.com/EsCO1zj.gif


adventure time
Паша и Хроми // джунгли // рт


ВОЗЗВАНИЕ К ГЕРОЯМ: ДРАКОНЬЯ БАШНЯ

Именем короля, дракон, обосновавшийся в высокой башне на юге и терроризирующий округу, обвиняется в похищении принцессы и подлежит уничтожению.
Любого, кто вернет принцессу домой целой и невредимой, ждет щедрая награда и вечная слава.

ЦЕЛИ ЗАДАНИЯ

Убейте дракона и спасите принцессу не перепутать.

НАГРАДЫ

Бисовая голда.
Бесценный опыт.
Рука принцессы.

+1

2

На залитой полуденным солнцем городской площади шумно и людно настолько, чтобы практически не обратить внимание скользящую взглядом по доске с объявлениями гномку. Она даже не уверена есть ли в этой версии вселенной гномы, или ее принимают за карлицу, а может и вовсе ребенка. Главное, что дракона в ней узнать крайне нелегко, ведь именно за его голову назначена награда. Прямо поверх ее измочаленного дождями, ветром и солнцем листка с просьбой раздобыть всяческие колбы, шестерни и травы наклеено королевское воззвание к героям.

Убить дракона.

Всего-то пару раз крылья размяла, это что, преступление?

Она перечитывает задание несколько раз, не замечая, что все больше хмурится и все сильнее сжимает кулаки. Это, в общем-то, многое объясняет.
***
Хроми нашла ничейную, затерявшуюся среди джунглей башню и решила обосноваться там. В эту реальность ее привел след, проделанный Кайрозом через миры словно пулей сквозь листы бумаги, но здесь она его потеряла. Последние месяцы она усердно строила детектор хрономатических аномалий практически из подручных материалов, нервничая все больше и больше.

Пока однажды в дверь башни не постучали. Уставшая, изможденная девушка, выгнать которую Хроми не могла. Очень скоро стало совершенно ясно, что кровь девицы явно не без примеси тролльей, иначе ее поведение объяснить было трудно. И, несмотря на то, что против троллей Хроми ничего не имела, она уже почти готова была дать гостье еды и выставить за дверь, когда та, очевидно, не желая снова оказаться в джунглях, в сердцах не зашвырнула кость в драгоценный детектор. Что-то — Хроми не успела увидеть что именно — с грохотом упало, смахнув со стола колбу с зачарованным песком. Яркая вспышка, небольшой взрыв, работа нескольких недель насмарку. Первым порывом было вышвырнуть девицу в окно, вторым и последним — высказать ей все, что думает, запереть дверь и выпрыгнуть в это окно самой. Спустя несколько часов яростных кульбитов в небе, Хроми вернулась к окну и обнаружила выбитую дверь и весьма воинственно настроенного юношу, не старше Андуина на вид. Никого убивать не хотелось, умирать самой не хотелось еще больше, она не так должна умереть. По правде говоря, Хронорму опешила настолько, что не придумала ничего лучше, чем со словами «ой, подождите!» щелчком когтистых пальцев пробудить защитные чары и просто остановить все происходящее в комнате. Теперь у нее было время спрыгнуть с подоконника на пол, пробежать по осколкам и песку мимо замерших в ней людей и как следует подумать. Лицо юноши казалось куда более добрым, чем у той, что стояла рядом, даже застывшие на нем эмоции не могли этого скрыть. Зачем он пришел сюда?
***
Теперь понятно зачем. Точнее, почему. Приходится подпрыгнуть дважды, чтобы достать до края листка и сорвать его с доски и, едва скрывая почти детскую обиду, уйти мимо посмеивающихся явно над ней стражников. Найти спокойное место, где ее никто не увидит, сотворить нужное заклинание и вернуться на несколько дней назад. Выдохнуть и подойти к все той же доске. Вот он, этот самый юноша, внимательно изучает воззвание. Только сейчас до Хроми доходит, что вздорное создание в ее башне — судя по всему, еще и принцесса.

- Принцесса в беде, - протягивает Хроми, сложив руки на груди.

Тяжелее всего в этот момент оказывается не смеяться, но хоть возмущение и обида немного отступают. Это просто недоразумение, что поделаешь. Жаль только, что это недоразумение стоило ей недель работы. Осталось подумать, как бы так потактичнее сообщить, что она сама готова заплатить, лишь бы принцессу забрали и держали от нее подальше. И остались ли у нее вообще силы на такт, потому что в голове одни бранные слова.

- Какие превратности судьбы. Сегодня ты любимая королевская дочь, а завтра томишься в лапах дракона, - Хроми вздыхает, разглядывая собственные ногти. Она еще не вполне представляет что делать и зачем заговорила с этим юношей. Возможно потому, что у него такое светлое, доброе лицо, что хочется ему помочь. Вот только в чем заключается эта помощь? Не враждовать с драконом или никогда не встречать эту принцессу?

- Кажется, дождь собирается. Может ну ее?..

+1


Вы здесь » BIFROST: теория струн » beyond the standard model » adventure time