... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » black hole firewall » обратная связь


обратная связь

Сообщений 211 страница 240 из 493

1

http://i.imgur.com/DmFYSmG.png

http://i.imgur.com/Km8qi3a.png

http://i.imgur.com/LwTZIun.png

http://i.imgur.com/76x9es6.png


Ролевая площадка BIFRǪST: теория струн это, в первую очередь, коллективный проект, ценный своим кадровым составом, простотой и толерантностью. Однако мы не забываем тех, кто стоит у истоков и каждый день делает жизнь обитателей площадки чуть комфортнее и лучше. Перед вами основатели проекта BIFRǪST и его текущий АМС-состав.

Каждый из нас — администраторов и модераторов — готов помочь вам и ответить практически на любые ваши вопросы. Настоящая тема существует для обратной связи — здесь вы можете попросить у администрации совета или помощи в организации игрового процесса, разрешении конфликта или решении возникшей проблемы, будь то смена ЛЗ, оповещение о возможном длительном отсутствии или поиск пропавшего соавтора. Мы стремимся сохранить контингент проекта в рамках настоящего ресурса и потому ведём приватную переписку преимущественно в ЛС и на форуме — учитывайте это, когда возникнет необходимость обратиться к администрации в частном порядке.

В случае, если у вас возникло ЧП, требующее немедленного частного обсуждения с полным коллективом администрации, если вы нуждаетесь в комплексной консультации вне публичного поля или если возникла необходимость разрешить конфликт с глазу на глаз при участии амс (т.е. провести очную ставку), вы можете обратиться на наш внешний канал тех. поддержки. Канал функционирует на выделенном сервере мессенджера Discord и поддерживает текстовое и голосовое общение группы пользователей. Сервер не требует регистрации при посещении — это значит, что вы можете сохранить анонимность. Помните, что саппорт-тред — НЕ место для общения и флуда.

По желанию игроков администрация проекта BIFROST готова предоставить вам общий или выделенный текстовый и/или голосовой тред для общения в Discord — мы можем как создать для вас персональный внутрифандомный канал в рамках существующего сервера, так и подсказать как запустить отдельный сервер для себя и своих друзей. Напоминаем вам, что заброшенные треды будут вычищаться, а неактивные пользователи — удаляться с сервера по мере разрешения вопросов. Чтобы завести выделенный канал на сервере форума, в касте должно набраться не менее трёх активных пользователей, которым жизненно необходим именно этот способ связи (т.е. по каким-то причинам вас не устраивают ВК, ICQ, Skype или тема фандома).


написать в тех. поддержку


0

211

Pavel Chekov, каст Стартрека оповещён об изменениях в составе?
Проблем не будет? Мы поднимаем заявку на Чехова?

Эпизоды перенесены.)

Скрипт выделения кода работает в штатном режиме, попробуй с другого браузера.
С чего сейчас сидишь? Где именно эта проблема наблюдается?

0

212

Mara Sov написал(а):

каст Стартрека оповещён об изменениях в составе?
Проблем не будет? Мы поднимаем заявку на Чехова?

Да, все в порядке, все обговорили.

Mara Sov написал(а):

Эпизоды перенесены.)

Спасибо с:

Mara Sov написал(а):

Скрипт выделения кода работает в штатном режиме, попробуй с другого браузера.
С чего сейчас сидишь? Где именно эта проблема наблюдается?

С хрома, на любой странице. Такая вещь только последние две недели, как мне кажется, до этого все было в порядке. Мб проблема  в моем браузере :7

0

213

Pavel Chekov написал(а):

Да, все в порядке, все обговорили.

Хорошо, меняем ник. Роль в брони по 6-ое число включительно.

Pavel Chekov написал(а):

С хрома, на любой странице. Такая вещь только последние две недели, как мне кажется, до этого все было в порядке. Мб проблема  в моем браузере :7

Рискну предположить, что да, в твоём браузере беда.
Попробуй скинуть кэш и историю / настройки браузера к нулю.
Поспрашиваем, может у кого-то есть схожая проблема.)

0

214

Добра!.. )
возникла проблема с Эммой. на лс она не откликается. Не было с 20го числа марта, постов от нее тоже нет, последнее сообщение где-либо - в феврале вообще. связь в анкете мне не доступна :с можно попросить кого-то из уважаемых амс попробовать достучаться до девушки по той самой связи, что в анкете у нее - под скрытым текстом? ) потому что вроде как нашел потенциального соигрока и не знаю, стоит ли ждать предыдущую девушку.
надеюсь на понимание )

0

215

Jacob Portman, мы пробовали, уважаемый, но к сожалению, ее последнее посещение там было аж в октябре 2016 года! Мы собираемся провести чистку на выходных, не беспокойтесь, мы ведём учет игроков.
http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif

0

216

Hades, это по средству связи в октябре? о.о странно это все хд хорошо, спасибо )

0

217

ребят, продлите - пожалуйста - отсутствие македонского до 17|04
самодурно отодвинутый отпуск все же приближается, и через неделю - клянусь битвой на гидаспе - я полноценно вернусь в строй, отпишу долги, поучаствую в давно обещанном обсуждении концепции мифкаста (простите, бога ради). в общем, вроде как планируется инкарнация отмерших нервных клеток и попытка обратиться полноценным игроком.
будьте добры, в долгу не останусь т.т

+1

218

Alexander III Magnus, так и быть, Искандерушка, дядя адя сегодня добрый уже поубивал! Продлеваем твое лоу, златовласочка, и ждём.
http://i.imgur.com/ihwJkQC.gif

0

219

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не убивайте, я просто мёртвая, появляться буду, но без сил

0

220

Clary Fray, не убьём, потому что самим пороть/убивать/предложите свой вариант вас нечем! Продлеваем и желаем удачи!

0

221

будьте так добры, введите-ка официально цири в лоу-лоу-лоу режим хотя бы до конца апреля. с работой сложно, с творчеством туго, а потому буду искренне признательна. необходимо немного порефлексировать.
http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

222

Cirilla, хорошо, запишем. удачи тебе!

0

223

Cirilla, айе! Будет исполнено, мэм.
Разгребай завал рефлексий и врывайся обратно.)
Пока тебя не ворвало одной там мной. :3

0

224

в связи с постоянной проблемой разделения тем мыслей и флуда хочу предложить небольшую мысль.
если не тянет народ во флуд, может просто соединить разделы "ноу комментс" и "матюгальник"? с той оговоркой, что в теме по-прежнему нельзя будет цитировать и выделять ники. да и это, собственно, никому уже не принципиально, я так думаю. сейчас в моде телепатия.

Отредактировано John Murphy (2017-04-09 23:44:53)

+1

225

соу, подписываюсь к словами Джона, а также предлагаю запилить отдельную тему для всяких эстетик, скидывать туда творческие замыслы и все такое.

+1

226

John Murphy, решение разумное. Сколько помню прошлый опыт, у нас вечно находила коса на камень — если ликвидировалась тема флуда, поднимался вой со стороны сторонников классики; если ликвидировалась телепатическая тема, поднимался вой со стороны любителей нытья. Мы можем воспользоваться вполне релевантным примером Артишока с его делением на "целевую" и "нецелевую" темы без ограничений к способам комментирования, но, боюсь, как и на Артишоке это сведётся к двум по сути одинаковым тредам с одинаковой смысловой нагрузкой. Готовы ли игроки общаться там, где другие ноют, и ныть там, где другие общаются? Мы выставим вопрос на административное голосование.

Jasper Jordan, релевантно. У нас есть цитатник и тред для инсафферабл смешнявок. Эстетический тред подразумевается без комментирования (по типу тамблр-темы)? Или ты предлагаешь превратить твиттер в этакую комментируемую ленту эстетики?

0

227

Mara Sov написал(а):

релевантно. У нас есть цитатник и тред для инсафферабл смешнявок. Эстетический тред подразумевается без комментирования (по типу тамблр-темы)? Или ты предлагаешь превратить твиттер в этакую комментируемую ленту эстетики?

первое. понравилось - лайкнул и написал что-нибудь в комментариях к плюсам, если сильно захотелось, и пошел дальше.

0

228

Mara Sov, да и в двух одинаковых темах тоже не будет смысла, имхо. Это только будет сбивать с толку.
Ну и вопрос в том, всех ли устроит то, что я предложил.

0

229

Jasper Jordan, принято к рассмотрению, подумаем (как минимум) и запилим в ближайшее время, если сойдёмся на консенсусе.

John Murphy, будем думать и спрашивать вас. В любом случае, темы флуда и твиттера от сего момента открыты на прежних условиях пока не будут уничтожены естественным путём. Я в целом не против сведения общественного пространства в единый тред, но прекрасно понимаю аргумент противников этого слияния: не каждому захочется сбрасывать накипевшее в заводь, где твои товарищи преспокойно обсуждают последнюю коллекцию Юдашкина.

0

230

Mara Sov, во всем есть свои недостатки, я понимаю. Быть может, это не единственный способ решить проблему, и кто-нибудь предложит другие варианты.

0

231

Mara Sov написал(а):

Готовы ли игроки общаться там, где другие ноют, и ныть там, где другие общаются?

а разве сейчас не происходит тоже самое? соу, что я всегда наблюдал - кто-то пришел с плохим настроением, поныл его (в той или иной степени) поддержали/развили тему, и успокоились.
и, серьезно, для человека, у которого есть собственный твиттер для скидывания всякого нытья и грустноты, нет никакого смысла просто приходить и ныть в теме без комментариев, не ожидая откликов от участников проекта (потупить в одиночестве я могу и у себя в голове, кек). все-таки, не знаю, как некоторым, мне хочется общаться с ребятами, но вот незадача — флуд место непопулярное, да и там, уважения ради, придется отвечать всем, даже если это не приносит мне удовольствия. а то общение, которое происходит в "без комментариев", где каждый кидает просто рандомные сообщения, развивая какую-то общую тему, очень даже комфортно.
и да, вам не кажется, что старый флуд, который у нас зовется матюгальником, никому не нужен? никто не удивляется его, казалось бы, отсутствию, ровно до того момента, пока флудерастов не гонят из мыслей. а ведь оказывается, что флуд, в классическом его понимании, таки есть!  кстати, как раз таки из-за классического флуда на форумах чаще всего ноют новички, мол, их никто не любит. мало кто тут же кинется комфорить вот этих вот, если они напишут просто"привет", а условия "нельзя цитировать" и "выделять ники" в некоторой степени предотвращают подобную хрень. ну, человек начинает думать, что это не его — всего такого прекрасного и замечательного, — игнорируют, а правила темы такие ахаха.
и да, я придерживаюсь той теории, что если ты вот так просто приходишь на форум, где тусят 50 с лишним человек в день, и пишешь в теме, как тебе грустно и хочется плакать, то ты, так или иначе, хочешь, чтобы тебя заметили и поняли, почему ты не пишешь посты/вообще грустненький и к тебе лучше не лезть/другие причины. понимаю, что не у всех есть твиттер, и кто-то реально хочет покидаться грустными сообщениями хоть куда-то, не привлекая особого внимания, но это дело тоже уже сугубо личное. в любом случае, всегда можно завести аккаунт в твиттере, если ты такая ранимая фиалочка.

upd в общем, вот какое предложение. слить две темы в мысле-флуд, но сделать тему для НЫТЬЯ. прямо вот реального нытья, и так его и назвать "нытье", где будет каждый плакать, как ему плохо, и мы будем сочувственно ставить лайки. чтобы вот ты приходил туда и говорил, как всех ненавидишь и чтобы все горели в аду. нытье ради нытья, поныл и отпустило. никаких смешнявых картинок, гифочек, видео и загонялок про то, какой там в сериале крутой мужик. only нытье.

Отредактировано Jasper Jordan (2017-04-10 00:24:31)

+3

232

извините, если не к месту вклинился, но прочитал выше и понял, что у меня все наобоорот ))
у меня, например, есть твиттер, но мне туда как раз нечего писать, потому что зачем сливать это каким-то ноунеймам или пореаловым знакомым, которые ничего не поймут, когда можно написать на форум
и во флуде мне не особо интересно не потому, что я боюсь, что мне не ответят, а потому, что там нужно поддерживать разговор, который обычно сводится к "приветкакделачтолюбишьпочитатьпослушатьпосмотреть"
это ведь прекрасно просто вбросить что-то и все (не обязательно нытье) без обязательств
кто-то заметил, оценил, поржал, feels the same - вдвойне прекрасно http://funkyimg.com/i/2mRPN.png
словом, мб систему и можно как-то усовершенствовать, чтобы не ловить внезапно кару богичную, но если не считать этого, мне как раз норм так, как сейчас
а флуд... наверное флуд умирает как явление. сто лет не видел живых флудов. есть аськи, скайпы, дискорд, вк, что угодно. то есть, просто пофлудить с тем, с кем интересно, люди успевают в других местах, видимо.

Отредактировано Ned (2017-04-10 00:31:10)

+4

233

У нас была идея создать миграцию функций между твиттером и флудом, но это только путает новичков. Как правильно заметила моя коллега, темы как твиттера/нытья, так и общения/флуда замечательно уживаются на других проектах одновременно. Это скорее наш уникальный опыт и уровень доверия и компанейского общения: по сути все игроки Бифрёста знакомы друг с другом или вращаются в кругу своих компаний, и и в том, и другом случае имеют доступ к мессенджерам или каналам, которые компенсируют классическое общение во флуде. На форум мы приходим поделиться мнением и получить отклик (и на мой взгляд это прекрасно).

На данный момент мы пришли к следующему решению: мы ждём естественной мучительной гибели социальных топиков, затем будет создан единый тред для тематического общения на смягчённых правилах темы "без комментариев". За всё это время мы постараемся присмотреться к вашим отзывам и собрать как можно больший отклик, поскольку именно он решит судьбу социального раздела. Возможно, как в апдейте верно заметил Джаспер, мы придём к проверенному формату "тема для общения + бомбануло-тред", где в обоих топиках разрешено тематическое комментирование, но социальный тред допускает больше флейма не по делу. Тема для эстетики будет создана в ближайшее время, новость о нововведениях, опросах и интерактивности будет уже завтра.

+1

234

/пришёл слоупок, чьи слова, наверное, уже не актуальны, но вякнуть хочется/

Ned написал(а):

а флуд... наверное флуд умирает как явление. сто лет не видел живых флудов. есть аськи, скайпы, дискорд, вк, что угодно. то есть, просто пофлудить с тем, с кем интересно, люди успевают в других местах, видимо.

наблюдаю живой флуд много где :'D

но мне кажется, что это у нас на мосту уже такая негласная традиция сложилась, даже некая этика... слив мыслей без цитат, где, однако, все друг друга читают, воспринимают, если что - пишут комментарии в плюсах

в целом, я понимаю всех высказавшихся
я за то, чтобы смягчить правила местной "думалки"
позволить реагировать на чужие слова без выделений и цитирований
это оставит уютную атмосферу, в которой не приходится сомневаться и маяться "ой, на моё приветствие никто не ответил", но и гарантирует обратную связь (кроме плюсов), если вдруг что http://vk.com/images/emoji/2728.png

+1

235

вставлю и я свои пять копеек. Видно по опыту, что говори людям, что ни говори о том, что для флуда есть флуд, а они все равно идут в мысли, так что возможно это и неплохая идея объединить флуд и мысли с правилами "не выделять, не цитировать" и т.д. И да, я поддерживаю идею Джаспера создать отдельную тему нытья, ибо приходишь ты такой, нелюбитель флуда, в мысли, жалуешься, а твой порыв уходит в ноль под пустым трепом других участников, заставляя тебя ощущать тлен еще больше)


P.S. так, между делом, закиньте эп Мир иллюзий в заброшенные

Отредактировано Lena Oxton (2017-04-10 08:39:59)

+1

236

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

237

Marya Morevna, принято к сведению http://funkyimg.com/i/2mRPP.png

0

238

Внезапно обнаружил этот эпизод. Бросьте в заброшенные плес http://funkyimg.com/i/2mRPV.png
Oh Oh Oh... It's Magic

0

239

Ned, хорошоу!

0

240

По поводу флуда и «без комментариев» — честно говоря всегда удивляло, почему создают две темы и откуда предупреждения во второй, если кого-то процитируешь. Я бы объединил обе темы и не запрещал цитирование, т.к. большинство игроков и так обходятся без него, а кому надо, тот сделает лишний код в сообщении.

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » black hole firewall » обратная связь