CROSS-O-WHATSOEVER


Он рухнул, осыпав нас каскадом радужных брызг — █████, Великий мост пал, и мы потонули в люминесцирующем тумане. Наши машины взбунтовались, наша логика предала нас, и вот мы остались одни. В безвременном пространстве, с руками холода и их любовными острыми иглами — искрами обратно изогнутых линз.

роли правила нужные гостевая

BIFROST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST » black hole firewall » обратная связь


обратная связь

Сообщений 541 страница 547 из 547

1

https://i.imgur.com/9cI6ux8.png


Ролевая площадка BIFRǪST это, в первую очередь, удобный ресурс и коллективный проект, ценный своим кадровым составом, простотой и толерантностью. Наши игроки сами определяют свои сюжеты, правила и рамки дозволенного, именно поэтому мы анонимны не считаем наличие активного административного присмотра за игроками необходимым.

И тем не менее, каждый из нас — администраторов, модераторов и просто деятельных пользователей ресурса — готов помочь вам и ответить практически на любые ваши вопросы. Настоящая тема существует для обратной связи — здесь вы можете попросить у администрации совета или помощи в организации игрового процесса, разрешении конфликта или решении возникшей проблемы, будь то смена ЛЗ, оповещение о возможном длительном отсутствии или поиск пропавшего соавтора. Как правило мы стремимся сохранить организационные нюансы в рамках настоящего ресурса и потому ведём административную переписку преимущественно в ЛС и на форуме — учитывайте это, когда возникнет необходимость обратиться к администрации в частном порядке.

В случае, если у вас возникло ЧП, требующее немедленной комплексной консультации вне публичного поля, если вы сталкиваетесь с проблемами при загрузке форума или если у вас возникло желание коллективно пообщаться с вашими соигроками на более манёвренной площадке, вы можете заглянуть на наш внешний канал в Telegram. Чат функционирует в режиме 24/7 в качестве саппорт-треда совместно с социальной зоной, не стесняйтесь — вам обязательно ответит свободный администратор или пользователь ресурса.


зайти на канал


0

541

Больше не потянуть.
Оба персонажа не прижились. Все же тут аниме не в тему~
Ухожу. Процветания вам, ребят.
Спасибо за этот год вам~

0

542

Lawless, я бы оспорила тезис про аниме! ...
Когда на форуме полно юзеров с Евой головного мозга it's one terrible way to go :D
Но всё же замечу, что с текущими показателями активности Биврёст больше площадка для публикации, нежели место поиска единомышленников, поэтому если что и вам с друзьями потребуется место, где можно развернуться без ограничений — возвращайтесь к нам, мы будем ждать. Творите и процветайте :3

0

543

(вспомнить вовремя)
я не умер, а на какое-то (длительное) время не присутствую в родной стране - решил, что правильно будет объяснить свои провалы во времени. надеюсь, что не потеряли бы!

0

544

Edward Nygma, да мы бы и не потерялись, главное ты в своей родной стране не заблудись!
http://funkyimg.com/i/2mRRn.gif

+1

545

товарищи,
а переименуйте профиль в Proserpina, bitte
danke schön!

0

546

Proserpina, we've done our best. Только просветите, будем ли менять занятость в списке ролей и анкете?)

0

547

Sakhmet,
DISNEY, мать его
в этом столетии мы оттуда ----> roman x multiverse
у меня просто глаз дергается от имени персефона, перетрудился с чтением

0


Вы здесь » BIFROST » black hole firewall » обратная связь