... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » black hole firewall » обратная связь


обратная связь

Сообщений 541 страница 542 из 542

1

http://i.imgur.com/DmFYSmG.png

http://i.imgur.com/Km8qi3a.png

http://i.imgur.com/LwTZIun.png

http://i.imgur.com/76x9es6.png


Ролевая площадка BIFRǪST: теория струн это, в первую очередь, коллективный проект, ценный своим кадровым составом, простотой и толерантностью. Однако мы не забываем тех, кто стоит у истоков и каждый день делает жизнь обитателей площадки чуть комфортнее и лучше. Перед вами основатели проекта BIFRǪST и его текущий АМС-состав.

Каждый из нас — администраторов и модераторов — готов помочь вам и ответить практически на любые ваши вопросы. Настоящая тема существует для обратной связи — здесь вы можете попросить у администрации совета или помощи в организации игрового процесса, разрешении конфликта или решении возникшей проблемы, будь то смена ЛЗ, оповещение о возможном длительном отсутствии или поиск пропавшего соавтора. Мы стремимся сохранить контингент проекта в рамках настоящего ресурса и потому ведём приватную переписку преимущественно в ЛС и на форуме — учитывайте это, когда возникнет необходимость обратиться к администрации в частном порядке.

В случае, если у вас возникло ЧП, требующее немедленного частного обсуждения с полным коллективом администрации, если вы нуждаетесь в комплексной консультации вне публичного поля или если возникла необходимость разрешить конфликт с глазу на глаз при участии амс (т.е. провести очную ставку), вы можете обратиться на наш внешний канал тех. поддержки. Канал функционирует на выделенном сервере мессенджера Discord и поддерживает текстовое и голосовое общение группы пользователей. Сервер не требует регистрации при посещении — это значит, что вы можете сохранить анонимность. Помните, что саппорт-тред — НЕ место для общения и флуда.

По желанию игроков администрация проекта BIFROST готова предоставить вам общий или выделенный текстовый и/или голосовой тред для общения в Discord — мы можем как создать для вас персональный внутрифандомный канал в рамках существующего сервера, так и подсказать как запустить отдельный сервер для себя и своих друзей. Напоминаем вам, что заброшенные треды будут вычищаться, а неактивные пользователи — удаляться с сервера по мере разрешения вопросов. Чтобы завести выделенный канал на сервере форума, в касте должно набраться не менее трёх активных пользователей, которым жизненно необходим именно этот способ связи (т.е. по каким-то причинам вас не устраивают ВК, ICQ, Skype или тема фандома).


написать в тех. поддержку


0

541

Больше не потянуть.
Оба персонажа не прижились. Все же тут аниме не в тему~
Ухожу. Процветания вам, ребят.
Спасибо за этот год вам~

0

542

Lawless, я бы оспорила тезис про аниме! ...
Когда на форуме полно юзеров с Евой головного мозга it's one terrible way to go :D
Но всё же замечу, что с текущими показателями активности Биврёст больше площадка для публикации, нежели место поиска единомышленников, поэтому если что и вам с друзьями потребуется место, где можно развернуться без ограничений — возвращайтесь к нам, мы будем ждать. Творите и процветайте :3

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » black hole firewall » обратная связь