... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » non-trivial solutions » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

!!! Для упрощения поиска по актуальным заявкам пользователи и гости проекта BIFRǪST могут использовать КАТАЛОГ РАЗЫСКИВАЕМЫХ. Обратите внимание, что заказчикам НЕ нужно вносить искомого персонажа в каталог — администрация сделает всё в автономном режиме.


ИМЯ ПЕРСОНАЖА (АНГЛ.)
ИМЯ ПЕРСОНАЖА (РУС.)
фандом (англ.) // тип фандома

http://i.imgur.com/cElnles.png
внешность


информация о персонаже


Aeneadum genetrix, hominum divomque voluptas, alma Venus, caeli subter labentia signa quae mare navigerum, quae terras frugiferentis concelebras, per te quoniam genus omne animantum concipitur visitque exortum lumina solis: te, dea, te fugiunt venti, te nubila caeli adventumque tuum, tibi suavis daedala tellus summittit flores, tibi rident aequora ponti placatumque nitet diffuso lumine caelum.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td]
[td width=275px][align=center][font=Arial Black][size=16]ИМЯ ПЕРСОНАЖА (АНГЛ.)[/size][/font]
[size=10]ИМЯ ПЕРСОНАЖА (РУС.)
фандом (англ.) // тип фандома (книга/сериал/фильм/комикс/etc.)[/size][/align][/td]
[td width=275px][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td]
[td width=550px][hr][align=center][size=16][font=Arial Black]информация о персонаже[/font][/size][/align][hr]
[font=Arial]Этот блок содержит краткое и/или развёрнутое описание искомого героя. Помните о том, что чем полнее вы изложите своё видение персонажа и/или свои пожелания, тем более информирован будет претендент на роль. Пожалуйста, обратите внимание, что вы вольны экспериментировать с объёмами и оформлением развёрнутой заявки, но мы убедительно просим вас не видоизменять информационный блок с исходными данными. Администрация проекта BIFRǪST всячески поощряет графические и стилистические эксперименты, но просит игроков соблюдать баланс и чувство меры в оформлении текстов. [/font][/td]
[td][/td][/tr][/table]

0

61

bayek of siwa
байек из сивы
assassin's creed // game series

https://i.imgur.com/nDQ5fGC.png https://i.imgur.com/Xbk6QcA.png
original


i know my gods // now face yours


не касайся руки моей;
«не трогай меня!» — «я хочу помочь лишь встать тебе, в чем причина?!» узник освобожденный отползает назад от него, черная кровь на плиты раскаленные падает. меджай посреди могилы, мечами освященной, стоит, руку помощи протягивая, а узник мотает лишь головой. они не понимают друг друга: язык пленника неведом убийце, пленнику — его. одежды его незнакомы; байек из сивы не готов приписать освобожденному от пут плена ни далекого холодного севера, ни плащей с алым подбоем, на солнце египетском кровь напоминающие. одежды черны как ночь, под верхней виднеется пятно темное в области грудной клетки, и невольно изумлен меджай, что после такого ранения в грудь странник посмел выжить.
когда меджай выходит из гробницы, оборачивается он на шелест преследующий. пленник брел за ним, прихрамывая. «нужна помощь?» — но отвергает протянутую руку человек, выходя на свет солнца, благословленного богами. «какой ты настырный,» — шепчет меджай, правда, ему это нравится. он даже отчасти жалеет, что не пересекался с узником ранее.

неделя, с путником проведенная, кажется вечностью;
они учатся друг у друга лишь на второй день совместного путешествия. байек из сивы учит путника своему языку, показывает звезды и как ориентироваться по ним, если в песках великих заблудишься [ но странник будто бы жил под одним небом с ним, потому что быстро научился всему, быть может он не из далекого севера, а с неизведанных берегов? ], узник им же освобожденный учит меджая его языку [ наречие странное, так подмечает про себя египтянин ], показывает несколько приемов владения оружием, ранее ему неизвестных. имя свое незнакомец произнесет, когда прибудут они в родное поселение байека. «ардин люцис кэлум имя мое.» — «слишком странное имя выбрал ты, ардин люцис кэлум. мое имя байек, а это место, — сива.»

меджай берет с собой за компанию целителя;
они направляются к белым столпам александрии, где ждала его айя — женщина, с кем связал меджай из сивы судьбу свою. во время одной из тех жарких ночей, их путешествие в город сопровождавших, ардин историю свою рассказывает. над ними, — звезды, и кажется байеку, что звезды эти внемлят рассказу целителя, с небосвода проливая по участи его свои слезы. боги ни к кому не знают пощады, похоже. вставая с песков раскаленных, убийца раскидывает руки в стороны, говоря, что такова уж воля богов, коль придется по их наущению повергнуть свернувших с истинного пути. но не верит собственным речам, меджай, потому что кажется ему, что боги и его прокляли самого, сына отняв.

«ах, блаженна твоя александрия, мой друг меджай»;
молвит путник его, ступая по улицам белой александрии. байек смеется, — целителю жарко в одеждах его. их пути расходятся; проклятый богами своими находит меджая на закате дня, изможденный и уставший, в руке своей крепко клинок сжимая. произносит освобожденный от плена, что останется с ним до поры до времени, покуда не разлучит бремя.
«пусть так и будет, друг мой! я не стану тебе перечить, но, пожалуй, мне понадобится помощь твоя, ведь дошли до меня слухи, что колдун ты.» — «смею заверить тебя, слухи эти несколько преувеличены, друг мой меджай.»

0

62

the first fellowship
gentiana, gilgamesh & somnus lucis caelum
джентьяна, гильгамеш & сомнус люцис кэлум
final fantasy // game series

https://i.imgur.com/Q2JamSm.png https://i.imgur.com/aZwmstH.png
original


the legacy of lords, let it all fade into nothing


«не сопротивляйся, больно не будет. я уже убивал, брат мой, помнишь?»
проклятый помнит. помнит и, умирая, смотрит ослепшими глазами своими в сторону, откуда голос брата родного звучал, первого короля люциса, кристаллом избранным. он убил его на глазах тех, кого некогда звал братом и сестрой своими названными, с кем породнялся кровью своей. проклятый умирал, — щит короля на руки свои берет умирающего, обращая взгляд на оракула и короля, возлюбленного всеми. в ярости своей щит проклинает себя, корит за то, что не спас избавителя от чумы, эос снедавшую. «гиль...» — «хватит глупостей, совершенных по воле астралов, оракул.»

тело целителя щит короля на алтарь возложил;
люди вокруг не смеют слова молвить, лишь испуганно перешептываются меж собою, говоря о предателях. слухами земля полнится: люди говорят, что целитель возжелал трона и попытался убить брата своего, — короля, возлюбленного всеми, — и телохранитель его согласился на его сторону встать. но не дрогнула рука короля, расправился с предателем, а второго отпустил восвояси с трупом. теперь лежит труп избавителя от чумы на виду у всех, черная кровь алтарь окропляет, а любого подошедшего к нему воин клянется убить мечом своим. и тогда на мольбы страждущих гексатон является, и главный из них, — бахамут из рода дракониева, — велит щиту короля меч в ножны убрать, обещая, что никто не тронет тело повелителя его, но уйти должен прочь от людей воин, обрести покой в местах отдаленных.

покровителя эоса тело проклятого отнесли прочь;
похоронили тело они в каменных покоях ангельгарда, тюрьмой для преступников и местом покоя раму ставшим. боги боялись; чума, заключенная в теле брата короля, была силой их превосходившей, ведь явилась со звезд она, из мест ими неизведанных. братство, некогда силами космогоническими созданное, теперь не имело никакой силы. целителя с тех пор клеймили, проклятым называя; поначалу детей им пугали, а вскорости и забыли, равно как и то, какое предназначение ангельгарду было отведено.

https://i.imgur.com/CtCpDkT.gif https://i.imgur.com/TeaJ3wv.gif
«ардин изуния, канцлер нифльхейма, к вашим услугам!»
«я тот, кто первым королем люциса был предан. вы все еще любите своих богов, о короли люциса? я уничтожу их ересь, что в ваши уста они вкладывали в течение двух тысяч лет.»

проклятый вернулся;
они, былые останки величия, — посланница богов и щит короля, к которому приходили теперь на бой другие воины, изнеженные и покоренные им, — знают это. он пришел из песков мира другого, вырвался из сна, из ангельгарда вырвавшийся. он не просил воссоединения, — щит короля придет к нему сам; он дорогу найдет, он знает, где тот, которого некогда защищал, а вестница... она прекрасна, как в тот день, когда умер избавитель от руки брата своего.

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » non-trivial solutions » нужные персонажи