... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » individual study » гостевая


гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 379

1

http://i.imgur.com/LNRFhyc.png


кроссовер // эпизоды // 18+


Добро пожаловать на литературный ролевой проект BIFRǪST: теория струн! Площадка является классическим кроссовером с эпизодической системой игры и максимально упрощённой организацией игрового процесса. Всё в этом месте мы постарались сделать интуитивно понятным и удобным для реализации любых самых смелых ваших идей.

Если вы уже знаете чего хотите от жизни, то вы можете зарезервировать роль на три дня — для этого вам необходимо будет заполнить представленный ниже шаблон, предварительно сверившись со СПИСКОМ РОЛЕЙ. Напоминаем гостям проекта, что регистрация на площадке НЕ подразумевает автоматическое бронирование роли. Если вы не укладываетесь в зарезервированные сроки, то в этой же теме вы можете продлить бронь, обратившись к администрации.

Для удобства гостей площадки на проекте BIFRǪST действует система так называемых "точек отсчёта": статус канонических событий, активность каста и настоящий сюжет фандома вы можете уточнить в ТЕМАТИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ. Если вы сомневаетесь в своих силах, не уверены в выборе или попросту не знаете с чего начать, то в помощь вам составлен категорически обязательный для ознакомления раздел КАК ЭТО РАБОТАЕТ. В том случае, если импровизированный FAQ не удовлетворил вашего любопытства, в этой теме вы можете смело обратиться за помощью к рядовым пользователям или администрации проекта.

!!! PS: Друзья, отдельно ставим вас в известность о том, что на проекте BIFRǪST принята весьма свободная игровая система, при которой игрокам позволено играть в том темпе, который их устраивает. Если вы внезапно обнаружили среди наших участников привлекательного соавтора, но его активность оставляет желать лучшего — не стесняйтесь обращаться к администрации за помощью! Мы обязательно позовём игрока в гостевую и дадим вам возможность пообщаться поближе.


придержать роль


Код:
имя персонажа (англ.) // фандом (англ.)

придержанные


talia al ghul // dc universe — до 09.12
bane // dc universe — до 09.12
igor grom // bubble
sam wilson // marvel
invisible // невидимка — до 00.00
invisible // невидимка — до 00.00
invisible // невидимка — до 00.00

за амс


deadshot // dc — n/a
mizuki // 47 ronin  — n/a
seth // egyptian mythology — n/a
melanie stryder // the host — n/a
freyr // norse mythology — n/a
mileena // mortal kombat — n/a
david 8 // alien — n/a

0

241

УБИВАЮ_НЕЖНО
Добрый день, уважаемая! Позвольте вас предупредить перед наличием брони о том, что мифологический каст на BIFROST очень медленный. Мы не торопимся с постами и обсуждаем время от времени наши сюжеты различные касательно наших же отыгрышей.
Туда, куда вы хотите попасть, есть уже две дамы, но одна из них на данный момент в глубоком лоу до сентября-октября, другая — до конца августа, посему обсуждать вам сейчас ваши связи и прочее вряд ли представиться данная возможность. Единственный выход для вас, maybe, или сплит-каст, или выбор другой роли, но я попробую достучаться до Войны.
Коли вы так ее желаете взять, могу забронировать вам на три стандартных дня, т.е до 20.08 включительно, а могу и забронировать вам и второго персонажа, коим вы хотите сыграть, но негде воплотить эту идею.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Почему я предлагаю забронировать вам двух? В случае если вам не удастся достучаться до дам, или вы решите обдумать, но не сможете без помощи уже имеющихся представительниц, то первая роль поможет вам освоиться на нашем проекте и сыграться с кем-то, а уже потом, беря египетского представителя, вы сможете обговорить нюансы с Секхмет и Бастет или только с Секхмет.
Но еще есть сплит-каст, да.

0

242

Hades
вы мне идеально подходите, ибо я тормозной_тормоз и никуда не спешу (:
что же касается софандомцев, то смогу с ними договориться в любое им удобное время
имеется некий сюжет, но он завязан с другими богами, которых на форуме нет, так что ничего страшного, если Бастет и Война подтянутся позже
люблю Амит всей душой, но так и не смогла ей отыграть в полной мере, посему приду именно ей (:

0

243

УБИВАЮ_НЕЖНО
Ну хорошо, считайте, что я вас предупредил. Кстати, вы можете при регистрации написать ЛС Секхмет для дальнейшей связи, она с 80% вероятностью может появиться сегодня.
Придержим до 20.08

0

244

и да
только что заметила в придержанных Сета
могу я узнать, кто именно его хочет реализовать, у меня к нему есть одно заманчивое предложение (:

0

245

УБИВАЮ_НЕЖНО
Вот почему я советую вам связаться с Секхмет. У нее были идеи о его реализации и концепте, который она хочет воплотить в заявке, что собирается когда-нибудь написать на Сета.

0

246

Дратути, я тут частями. Не имею ничего против Амат — отличный выбор роли. Мой коллега не зря предупреждал о том, что я медленная — я медленная, и это здорово, если вас такое не пугает, потому что равно как и Баст мне давно хочется свежей крови в довесок к нереализованным долгам (меня убьют). Ещё я объёмная, как видно по постам, но как правило не прошу от соигроков взаимности в этом вопросе. Что касается сюжетной части, то мы с Баст играем с основой на книжный сеттинг Американских Богов — именно поэтому меня порадовала ваш выбор роли. Аммут — хорошо сплетающееся с Анубисом существо, а Анубис наличествует в каноне Геймана, наряду с Джхути. Иными словами, это может послужить вам хорошей основой для игровой ветки, не зависящей от наших с Баст злоключений в мультиверсе, но при этом и не отделённой от основного пантеона. В любом случае, вы можете связаться со мной в любом из мессенджеров и/или социальных сетей хотя бы ради простого обсуждения сабжа, в т.ч. послушаю ваши предложения относительно Суты и расскажу why is he so special here.

Oh and only one wish for you: пожалуйста, если это не противоречит вашей концепции персонажа, не занимайтесь вайтвошингом. Я искренне верю, что Вальдау — плохой Гор, а белые актёры просто физически не подходят на роли египетских сущностей. Паче, у вас настолько необычный персонаж и у меня, признаюсь, возникла идея, которая возможно вам понравится. А может быть и нет. В любом случае — это только предложение, настаивать не имею права.

+1

247

Доброго времени суток. Хотелось узнать, найдется ли место в сюжете для Nathana Prescotta из LiS? Премного благодарен за ответ.

0

248

СКИТАЛЕЦ
Добрый день! Мы позовем представителя каста в гостевую.с:

0

249

Макс  Колфилд на связи и готова ответить на все интересующие вас вопросы
Место в сюжете найдется всем) Меня интересует, чтобы  Нейтан был активно в нем задействован и также играл не последнюю роль. Мы можем все обсудить и согласовать все ключевые моменты.

0

250

Доброго времени суток с:
Вас беспокоит администрация проекта «sanguinarium». Спешим сообщить, что ролевая закрывается. В связи с этим просьба убрать наш баннер и тему.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания вашему форуму!

0

251

SANGUINARIUM, жаль, друзья! Баннер сняли, тему отправили в архив.
Не теряйтесь на ролевых просторах!

0

252

создайте новую тему для пиара

0

253

pr, секунду, коллеги.

UPD: done ;)

0

254

прзорно выныриваю из той субстанции, в которую в последнее время все силы мироздания погоужают, и, смирившись с неизбежным, прошу не велить казнить. а заодно, не могли бы поменять пароль matvey bagrov?

0

255

БАГРОВ, we can try showing some mercy, dear!
Пароль сменен на 0000, не забудь поменять его после удачного входа.)

0

256

Здравствуйте. Есть вопросы по поводу  Чехова.
Мне регистрироваться и уточнять у заказчика, или подождать тут, чтобы он оставил мессенджер типа аськи?

0

257

МЕЙДЕЙ
Доброго вечера! Мы попытаемся связаться с заказчиком или хотя бы другими представителями каста, на данный момент большую часть представителей взял реал за рога, но не беспокойтесь, — они обязательно откликнутся как только узнают об этом.
http://funkyimg.com/i/2mRQG.png

0

258

МЕЙДЕЙ, хей! Мы связались с Боунзом по части заявки на Чехова — доктор появится как только, так сразу. На данный момент игрок занят на двух работах, но исправно держит с нами связь. Подождите зарегистрировавшись или оставьте нам свой контактный мессенджер, чтобы мы смогли оперативно с вами связаться.)

0

259

583947603 - моя аська. Если нужен иной мессенджер -  скажите, я пришлю

0

260

МЕЙДЕЙ, о, было бы лучше, если бы вы оставили нам ваш Скайп.)

0

261

Ох прекрасная Сехмет, как вечный член Египетского пантеона  хоть скайп хоть вк хоть сердце и душу.
Логин: Мистер Твистер

0

262

МЕЙДЕЙ, не имею ничего против тёрок за пантеон, мой друг!
Got ya in SKP.)

0

263

С обновлениями вас, очень крутой дизайн  :love:

0

264

pr, благодарствуем, почтеннейший(-ая)! Если хотите присоединиться, — добро пожаловать, а коль нет, — желаем вам удачи и вдохновения на ролевых просторах, а также процветания и удачи вашему форуму если он у вас есть конечно же.
http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif

0

265

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с фандомом "Доктора Кто" на форуме, есть ли кто-нибудь из него?

И если роль Дженни, дочери 10-го Доктора, вакантна, то возможно ли её придержать, и прописать наличие у неё собственной ТАРДИС? Если я не ошибаюсь, то у меня сложилось такое впечатление, что "Bifrost" продолжение Старкросса, а там я одно время была именно Дженни, и как раз с прописанной в инвентаре ТАРДИС.

Большое спасибо за ваши ответы

0

266

DOCTOR WHO
Добрый вечер! У нас нет представителей фандома «Доктор Кто», правда у нас были желающие сыграть по нему. Но я не могу сказать за них, найдутся ли желающие поиграть именно с вашим персонажем, к тому же я и мои коллеги говорили, что беря персонажа определенного, вы идете с целью развить и расширить рамки того, что предоставлено, то бишь все зависит от ваших желаний и стремлений.
Мы не говорим вам нет, мы будем с радостью видеть вас в наших рядах, но опять же все зависит от ваших желаний и стремлений развивать персонажа.

doctor who написал(а):

И если роль Дженни, дочери 10-го Доктора, вакантна, то возможно ли её придержать, и прописать наличие у неё собственной ТАРДИС?

Если у вас есть логическое обоснование того, как объявилась ТАРДИС у Дженни, — то все возможно, of course!

0

267

DOCTOR WHO, впечатление у вас сложилось правильное, ma-damn! В любом случае, слегка сбавлю накал страстей, вложенных в слова моего коллеги: мы будем рады вас видеть на площадке, более того, у нас наверняка найдутся ребята, заинтересованные хувианой — фандом ведь чрезвычайно популярный. И в контексте этого (а также того, что полноценный каст DW на площадке отсутствует) я предупреждаю вас о том, что ваша игра будет зависеть (об этом, собственно, говорил мой товарищ) от вашей активности, идейности и прочих замечательных вещей.)

0

268

Если у вас есть логическое обоснование того, как объявилась ТАРДИС у Дженни, — то все возможно, of course!

На СтарКроссе у меня было прописано, что ТАРДИС у Дженни после встречи с 11 - они единожды пересеклись, после чего дальше она полетела уже сама, отринув к черту все рамки, границы и условности.

А за активность можете не переживать - слишком много где хочется побывать, и слишком много прекрасных Вселенных вокруг, чтобы не захотеть играть с каждым из их представителей :))

0

269

DOCTOR WHO, в таком случае, welcome aboard, sister!
Вы разумеется можете использовать прежние наработки (более того, мы даже не просим как-то отдельно прописывать их, скажем, в анкете), но будьте готовы к тому, что заинтересовавшиеся вами и вашим кастом гости смогут задать вопросы — и на них придётся отвечать. Дженни придержим за вами до 7 сентября включительно, только, пожалуйста, заполните код бронирования.)

0

270

В таком случае:

Код:
jenny // doctor who


Спасибо!

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » individual study » гостевая