... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » individual study » гостевая


гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 379

1

http://i.imgur.com/LNRFhyc.png


кроссовер // эпизоды // 18+


Добро пожаловать на литературный ролевой проект BIFRǪST: теория струн! Площадка является классическим кроссовером с эпизодической системой игры и максимально упрощённой организацией игрового процесса. Всё в этом месте мы постарались сделать интуитивно понятным и удобным для реализации любых самых смелых ваших идей.

Если вы уже знаете чего хотите от жизни, то вы можете зарезервировать роль на три дня — для этого вам необходимо будет заполнить представленный ниже шаблон, предварительно сверившись со СПИСКОМ РОЛЕЙ. Напоминаем гостям проекта, что регистрация на площадке НЕ подразумевает автоматическое бронирование роли. Если вы не укладываетесь в зарезервированные сроки, то в этой же теме вы можете продлить бронь, обратившись к администрации.

Для удобства гостей площадки на проекте BIFRǪST действует система так называемых "точек отсчёта": статус канонических событий, активность каста и настоящий сюжет фандома вы можете уточнить в ТЕМАТИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ. Если вы сомневаетесь в своих силах, не уверены в выборе или попросту не знаете с чего начать, то в помощь вам составлен категорически обязательный для ознакомления раздел КАК ЭТО РАБОТАЕТ. В том случае, если импровизированный FAQ не удовлетворил вашего любопытства, в этой теме вы можете смело обратиться за помощью к рядовым пользователям или администрации проекта.

!!! PS: Друзья, отдельно ставим вас в известность о том, что на проекте BIFRǪST принята весьма свободная игровая система, при которой игрокам позволено играть в том темпе, который их устраивает. Если вы внезапно обнаружили среди наших участников привлекательного соавтора, но его активность оставляет желать лучшего — не стесняйтесь обращаться к администрации за помощью! Мы обязательно позовём игрока в гостевую и дадим вам возможность пообщаться поближе.


придержать роль


Код:
имя персонажа (англ.) // фандом (англ.)

придержанные


talia al ghul // dc universe — до 09.12
bane // dc universe — до 09.12
igor grom // bubble
sam wilson // marvel
invisible // невидимка — до 00.00
invisible // невидимка — до 00.00
invisible // невидимка — до 00.00

за амс


deadshot // dc — n/a
mizuki // 47 ronin  — n/a
seth // egyptian mythology — n/a
melanie stryder // the host — n/a
freyr // norse mythology — n/a
mileena // mortal kombat — n/a
david 8 // alien — n/a

0

61

Harley Quinn, вечера! За вами до 29.05. Удачи и вдохновения с анкетой!
http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif

0

62

Самой доброй полуночи) Хотел уже было пройти мимо, вытаскивал себя за шиворот, гнал прочь, к суровой реальности, работе, обязанностям и прочей набившей оскомину мерзости, но на час прилип к Вашему миру, с наслаждением вчитываясь в его реалии, правила и устройство. Восхищен. Покорили, черти... Так что получите, распишитесь, ещё один повод запастись анальгетиками от головной и иных видов боли) Только один странный-идиотский-нелепый (нужное подчеркнуть) вопрос: есть несносная жажда жить здесь именно героем фильма Драйв (имя этой собаки обаятельной, к сожалению, в фильме не указали, поэтому могу называться либо Driver, либо посамовольничать и придумать своё), но нужен ли я вам такой? В том смысле, что кинишко из разряда "о реальности" с налётом криминала, будет ли шанс украсить своей рожей сюжет хоть с кем-то из соигроков (простите, из списка ролей я узнал только фантастику, фэнтези, Шерлока и Анклов с Александром, и ни кому из безусловно любимых героев этих фандомов мой персонаж как случайный знакомый не подойдет, да же?). Будьте моим ново-пасситом, а...

0

63

МИМОХОДОМ, дратути! Во-первых, большое спасибо и уруру вам от создателей сеттинга (иже нашего творческого трио с Аидом и Фрейей) — мы действительно старались создать что-то если не нетривиальное, то хотя бы выбивающееся из привычного ряда кросс-реалий, но при этом не особо навязчивое. As u understand, пользоваться многомировой интерпретацией вам совершенно необязательно, по факту площадка заточена под адаптивность и гибкую реализацию абсолютно любых идей.
Well. Это всё лирика и поклоны. Как я понимаю, вы имеете ввиду фильм Рефна 2011 года, где безымянного ГГ играет Гослинг? Я наслышана о ленте (не смотрела, но ввиду любви к Рефну после Вальхаллы и Демона возможно оценю и Драйв в грядущей перспективе), но канон действительно специфичный. Можно было бы замутить кроссовер по Рефновским сюжетам, FE. Со своей стороны, я бы посоветовала вам зарегистрироваться и влиться в компанию — аудитория проекта компанейская и эпизоды строятся не по принципу "возможно/невозможно" (потому что правила вселенной гибкие настолько, что возможна любая дичь при должном обоснуе), а по принципу "кто понравился с тем и замутил".) Мы не кусаемся, приходите к нам :3
http://i.imgur.com/QRSirrS.gif

0

64

Нет, без лживого кокетства, могу себе представить, что это за работёнка - совместить несовместимое, и то, как вы с этим справились, просто вынуждает встать посреди зала и начать аплодировать, ей богу... Но дабы никто тут не счёл, что новичок решил с порога подгрести к начальству, предлагаю продолжить наш диалог попозже и в более укромной обстановке (поверьте, мне есть, о чём порассказывать, одна тема "как это работает" вогнала в блаженный ступор)...
Дада, оно самое) Сложно удержаться от возможности выплеснуть всю эту атмосферу хоть куда-нибудь, пока она не сожрала меня живьём изнутри (мучает уже месяц, дрянь такая)... Так что я благополучно закупаюсь мылом, дабы намылить лыжи прямо в дружелюбную обстановку Вашего подкупающего жилья... Чёрт, где-то должен быть подвох, мне уже здесь слишком хорошо.. Пните, что ли, для успокоения))
Завтра будет анкета) и да, могу придумать ему имечко?

0

65

МИМОХОДОМ, мы открыты для кооперации, советов и упрёков. Ну то есть, мы конечно выслушаем все эти самые советы и упрёки, но не факт что прислушаемся х) На деле, на площадке есть один существенный нюанс, плюс он же минус, о котором, пожалуй, стоит предупредить заранее: мы немного медленные и асоциальные. Не в том плане, что обитатели проекта сторонятся общения — отнюдь! — речь скорее об общепринятых социальных активностях и об игровой активности в частности. Бифрёст ставит своим кредо отсутствие любых рамок в рамках (простите) разумного — это касается, в том числе, и темпа игровой отписи. Вы вольны писать так много/мало как вам хочется и так редко/часто как вам нравится (у нас нет чисток из-за низкой игровой активности, штрафов за "просроченную очередь" и прочего того самого) — поэтому часть игроков весьма нетороплива по части текстов. Надеюсь, вас это не напугает.)

К теме: если честно, мне пришла в голову практика американских служб, сталкивающихся с ноунеймами и пропавшими без вести — они зовут неопознанных Джон Доу или Джейн Доу (John Doe / Jane Doe). Можете воспользоваться этой фишкой для проработки героя, например.) А так, регистрируйтесь под тем ником, который сочтёте наиболее подходящим персонажу.)

0

66

Боже, храни это место!!! Нет, здесь явно что-то не так, Вы просто не можете быть настолько хороши... Самое забавное, что именно вынужденность подтверждать свою активность частыми постами обрекала на прощание с ролевым миром по причине дикой загруженности (сезонной, разумеется... нечастой, разумеется). Поэтому я не только не могу быть против такой особенности, но и готов расцеловать в обе щеки того, кто это придумал (желательно не щетинистые и немужские)... Нет-нет, это не значит, что можно ставить диагноз "неписец" и откидывать меня как нежелательного гостя - уверен, у Вас будет возможность убедиться как в моём вдохновении, так и в творческом потенциале... Но возможность временами нырять в поглощающую работу без ущерба для здешних жителей и общего игрового процесса - искреннее счастье...
Чёрт, а мне нравится ход Ваших мыслей... Единственное, что сквозит по ту сторону сознания и слегка царапает - ассоциация с трупами)) Джон Доу это всегда тот, кто не может сам назвать своё имя, и чаще всего он холоден и твёрд как кусок арматуры... А я - парень горячий)) И всё же придумаю, как это можно будет вкусно обыграть, благодарю за такой сочный посыл)

0

67

МИМОХОДОМ, да мы просто бесподобны, чего стесняться-то. :DDD
Собственно, именно из расчёта на наличие у авторов жизни реальной с налогами, учёбами, работами и ипотеками мы и пошли на тотальное смягчение игрового графика. Если вашего соигрока устраивает ваш темп — нас он устраивает тоже, такие дела. Надеемся, вам у нас понравится.)

Такое себе, не без подтекста.) В любом случае, канон не предусмотрел имени герою, в титрах и касте он указан как driver (что таки символизирует) — следовательно, воля ваша.

0

68

Здравствуйте!
Не могу отправить анкету потому, что в моем профиле ее отображается тема "ULTIMATE FATE OF THE UNIVERSE", в которой следует создавать новую тему для анкеты. А ссылка, отправленная мне другом, не работает... что делать?

0

69

Доброго. Солдата, пожалуйста придержите. Спасибо. снова

Код:
Soldier: 76 // Overwatch

0

70

Enoch O'Connor, анкету надо вот тут оставлять — interpretation & prediction http://i.imgur.com/uwC4Ada.gif

+1

71

ПАПОЧКА-ОТЕЦ
Для блудного папаши придержим до 02.06. Удачи и вдохновения!

0

72

Gabriel Reyes,  Спасибо)

0

73

Enoch O'Connor, ждём вашу анкету :3

0

74

Придержите, будьте добры

Код:
Darth Maul // Star Wars

+2

75

Darth Maul, драсьте. А вы по заявке?)
Роль держим до 2 июня включительно.

0

76

Mara Sov, благодарю. она меня и вдохновила на этого персонажа

0

77

Darth Maul, со мной всегда можно связаться фактически в любом мессенджере, но поскольку каких-либо специфических сюжетных требований я не прописывала — все двери вам открыты.)

0

78

Код:
jean grey // marvel

Придержите покрепче, пожалуйста  http://i.imgur.com/jXok731.gif

+2

79

Jean Grey, за вами до 02.06. Удачи и вдохновения!

0

80

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

81

Brigid Tenenbaum, у ориджиналов есть хотя бы минимальные упоминания в каноне? Если есть намёк на то, что такая личность существовала в каноническом мире, то вполне можно. В противном случае можно, да, взять канонические роли и вывернуть их наизнанку (главное чтоб с обоснуем, впрочем, здесь я вас не сомневаюсь).

+1

82

Brigid Tenenbaum, ещё есть вариант взять персонажей схожего типажа из другого канона и вписать их в интересующий мир. Больше дичи! Любой полет фантазии при должном обосновании вполне жизнеспособен.)

0

83

доброй ночи!
будьте любезны:

Код:
edward nygma // gotham

0

84

DHARWYN
Придержим за вами в лучшем виде до 04.06! Удачи и вдохновения.

0

85

Доброй ночи!
Придержите:

Код:
Kuvira // Legend of Korra

спасибо! (:

0

86

Kuvira, роль ваша до 5 июня включительно.)
Добро пожаловать!

0

87

Код:
jean grey // marvel

Сберегите, пожалуйста, ещё разок для душевного спокойствия, пока парадокс перфекциониста меня не отпустит http://i.imgur.com/2KCKH7b.gif

Отредактировано Jean Grey (2017-06-03 00:19:04)

0

88

Здравствуйте! А не подскажите, что у вас по Египетской мифологии? Как идут дела, живы ли представители фандома будет ли у вас место для одного бога хаоса?

0

89

А, стоп, увидел в придержанных. Вопрос снимается, потому что глупый хд

0

90

NEXT, доброго! Мифологический каст живее всех живых, но мы несколько своеобразны в вопросах игровой активности и с нашей стороны она напоминает не столько движение, сколько медленное лежание в сторону прогресса. Сутех, as i understand вас заинтересовал мой брат, тоже, скажем так, выбивается из привычного вот это вот (как минимум тем, что он зеркало Сохмет, ей брат, сын и едва ли не ключевой персонаж взаимодействия). Поскольку египтян на форуме раз-два и обчёлся, мы с Бастет взяли на себя сюжетную проработку и в ряде случаев вывернули каноны на ту изнанку, по которой Гейман богов не водил — в частности, упростили и свели воедино внутренние связи в египетском пантеоне. Опять же, играем кроссовер с "Американскими Богами" (книгой, не сериалом), поэтому есть свои нюансы. Могу немного подробнее навешать вам лапши на уши, показать каким мы видим Сета и возможно (чем черт не шутит) предложить альтернативу. В скайпе (ri_696), аське (392308079) или вк (https://vk.com/weirdvern).

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » individual study » гостевая