... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » individual study » гостевая


гостевая

Сообщений 331 страница 332 из 332

1

http://i.imgur.com/LNRFhyc.png


кроссовер // эпизоды // 18+


Добро пожаловать на литературный ролевой проект BIFRǪST: теория струн! Площадка является классическим кроссовером с эпизодической системой игры и максимально упрощённой организацией игрового процесса. Всё в этом месте мы постарались сделать интуитивно понятным и удобным для реализации любых самых смелых ваших идей.

Если вы уже знаете чего хотите от жизни, то вы можете зарезервировать роль на три дня — для этого вам необходимо будет заполнить представленный ниже шаблон, предварительно сверившись со СПИСКОМ РОЛЕЙ. Напоминаем гостям проекта, что регистрация на площадке НЕ подразумевает автоматическое бронирование роли. Если вы не укладываетесь в зарезервированные сроки, то в этой же теме вы можете продлить бронь, обратившись к администрации.

Для удобства гостей площадки на проекте BIFRǪST действует система так называемых "точек отсчёта": статус канонических событий, активность каста и настоящий сюжет фандома вы можете уточнить в ТЕМАТИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ. Если вы сомневаетесь в своих силах, не уверены в выборе или попросту не знаете с чего начать, то в помощь вам составлен категорически обязательный для ознакомления раздел КАК ЭТО РАБОТАЕТ. В том случае, если импровизированный FAQ не удовлетворил вашего любопытства, в этой теме вы можете смело обратиться за помощью к рядовым пользователям или администрации проекта.

!!! PS: Друзья, отдельно ставим вас в известность о том, что на проекте BIFRǪST принята весьма свободная игровая система, при которой игрокам позволено играть в том темпе, который их устраивает. Если вы внезапно обнаружили среди наших участников привлекательного соавтора, но его активность оставляет желать лучшего — не стесняйтесь обращаться к администрации за помощью! Мы обязательно позовём игрока в гостевую и дадим вам возможность пообщаться поближе.


придержать роль


Код:
имя персонажа (англ.) // фандом (англ.)

придержанные


jughead jones // riverdale — до 14.10
geralt // the witcher — до 17.10
cirilla // the witcher — до 17.10
vilgefortz // the witcher — до 17.10
beverly marsh // it — до 20.10
sam wilson // marvel
сhronormu // world of warcraft
invisible // невидимка — до 00.00

за амс


deadshot // dc — n/a
mizuki // 47 ronin  — n/a
seth // egyptian mythology — n/a
melanie stryder // the host — n/a
freyr // norse mythology — n/a
mileena // mortal kombat — n/a
david 8 // alien — n/a
invisible // невидимка — до 00.00

0

331

добра. горизонт обещает освободиться в скором времени, потому

Код:
beverly marsh // it

авось, срастется. спасибо!

0

332

Beverly Marsh, доброго утра! Роль держим за вами до 20 октября включительно.)

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » individual study » гостевая