... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » stellar evolution » Marvel: Victorious


Marvel: Victorious

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

http://s2.uploads.ru/STCar.png
Список персонажейСписок внешностейПрисоединиться к намГостевая

0

31

МАГНЕТО ИЩЕТ:

Лорна Дейн | Полярис
http://funkyimg.com/i/2wdx2.jpg
на вкус игрока

1. Общая информация
http://marvel.wikia.com/wiki/Lorna_Dane_(Earth-616)
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Единственная дочь.
И, как бы Полярис не хотела бы откреститься от подобного родства, но между нами сходств больше, чем различий. В прошлом мы не раз враждовали, но также и выступали на одной стороне - настало время окончательно определиться с решением, как нам жить дальше.
Магнето готов сделать первый шаг, если он будет принят, а также хотел бы видеть дочь в своей команде. В конце концов, у него она единственный ребенок, и с этим он тоже считается - по-своему, разумеется.
3. Дополнительные пожелания.
Грамотность, адекватность, умение находить компромиссы и идти на диалог. Я менее всего хочу отыгрывать извечные драмы: да, Магнето не тянет на звание "отец года", но он готов говорить и договариваться.
4. Способ связи
Гостевая, ЛС.

0

32

ПИТЕР ПАРКЕР ИЩЕТ

Норман Озборн | Зеленый Гоблин
http://static.comicvine.com/uploads/original/1/12840/515231-osborn_green_goblin16.jpg
Я вижу в этой роли Bryan Cranston, но мне непринципиально

1. Общая информация
Норман Озборн – в прошлом – глава крупной корпорации, отец лучшего друга Питера – Гарри Озборна, меценат и, вообще, приятный человек. В настоящем – психопат с суперспособностями, глубокоидущими связями в преступном мире, готовый пойти на все, чтобы извести Человека-Паука. Именно так. Он не стремится к мировому господству, не желает захапать побольше бабла, не очень любит убивать людей понапрасну. Все, что делает Зеленый Гоблин – он делает исключительно для того, чтобы подпортить жизнь Паркеру. Подпортить, но не убить, потому что это было бы слишком легко (нет). Один из немногих врагов Паука, кто знает тайну его личности. Виновен в смерти Гвен Стэйси (с которой, однако, переспал незадолго до этого и заделал двух детей) и даже готов был убить тетю Мэй, спрятав ее в могиле.
Страдает раздвоением личности, которое иногда пропадает, и тогда бразды правления телом Нормана полностью берет в свои руки Гоблин. И тогда страдают все вокруг.
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру

У нас очень непростые отношения

http://www.chasingamazingblog.com/wp-content/uploads/Death_08.jpg

Естественно враг, от этого никуда не деться. И не просто враг, а немезида, злейший противник и тот, кого я ненавижу больше всего на свете (после себя). Смерть Гвен, смерть Бена, и еще куча всего – все это на твоих руках.
Но тут стоит учитывать, что враги они именно с Гоблином, а не с Норманом. Норман – просто больной человек, что, однако, не мешает Питеру обращаться к Зеленому Гоблину исключительно по его настоящему имени или фамилии, в то время как сам Гоблин никогда не называет Спайди по имени, исключительно "Человек-Паук".
Короче, с Норманом у Питера, в принципе, нормальные отношения, но они портятся каждый раз, когда на сцену выходит Гоблин. И Питер, возможно, даже пытался бы исцелить Нормана от действия сыворотки, если бы только не понимал, что это бесполезно.
Планов на игру предостаточно. Можно устраивать как прямые столкновения и выбивать друг из друга все хорошее, так и игру умов и пытаться перехитрить друг друга. Есть Алый Паук, у которого с тобой тоже свои счеты. Или ты можешь захотеть убить его, чтобы отомстить мне. Или ты захочешь исправиться и стать героем? Вряд ли, но дело твое.
3. Дополнительные пожелания.
Насчет внешности – мне не особо принципиально, это может быть кто угодно достаточно старый и безумный, но...

Вы только посмотрите на него

http://images.amcnetworks.com/ifc.com/wp-content/uploads/2013/07/an1sa.jpg

А еще я очень прошу Вас не играть Озборна как сумасброда, раскидывающего повсюду гранаты в форме тыкв (несмотря на то, что он таковым и является), все же он – достаточно глубокий персонаж со своими демонами, и с внушительной историей конфликта с Человеком-Пауком.
Ну и, как Бен – свою Фелицию, так и я буду тебя, Норми, "любить и обожать".
И еще кое-что. Убедительная просьба не играть по последним трендам Марвела. То есть, Норман мне нужен именно что "классический", а не то, что из него сделали сейчас. Ну, без замашек кингпина, Короля Гоблинов, своей гоблинской секты и прочего. Однако, если Вам очень захочется добавить что-то из этого, то нам это нужно будет обсудить. Спасибо за понимание.
4. Способ связи
Обращайтесь в гостевую, а я Вас оттуда подхвачу на паутине и понесу в свой спайдер-скайп.

0

33

КУРТ ВАГНЕР ИЩЕТ

Жан-Поль Бабье | Нордстар
http://68.media.tumblr.com/d36a036249a2dda58b6288e07c0b0491/tumblr_opqunyaBlv1vazgido2_1280.jpg
Кто Вам покажется похожим, того и берите. Можно вообще только комиксную внешность оставить с:

1. Общая информация
На русском про него написано не очень много, к сожалению
Википедия - наше все
На английском побольше, но придется основные пункты перевести и указать в анкете
Марвелвики на забугорном
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Жан-Поль такой же учитель в школе для одаренных подростков имени Джин Грей, как и Курт. Общаться-то они общались, но в пределах элементарной вежливости и командной работы на различных вылазках. Дальше как-то не заходило. Курт попытался несколько раз разговорить Нордстара, но тот как-то неприлично быстро находил кучу дел, которыми надо заняться вот-прям-сейчас и не минутой позже. В общем, уходил от разговора. Ну, Вагнер и не настаивал, посчитав, что Бабье не в восторге от него в целом и его внешности в частности.

Все изменилось на одном из заданий, когда Нордстар все-такие признался, почему сторонился Курта. Оказалось, что дело совсем не во внешности, нет. Просто Жан-Поль считал, что такой глубоко религиозный человек, как Курт, не любит представителей секс меньшинств. Вагнер вздохнул с облегчением и объяснил своему коллеге, что не все верующие ненавидят геев.

Я хотел бы сыграть то, как эти два персонажа привыкают друг к другу и потихоньку сближаются до дружбы. Не думаю, что Бабье сразу же поверит Курту на слово и доверится полностью. Было бы интересно посмотреть, как они будут уживаться вместе в пределах одной школы. Более подробно идеи могу рассказать уже в личке с:

На форуме есть общий сюжет, где не последнюю (а точнее, главную) играют мутанты, так что место для Нордстара точно найдется. Ты только приходи!

3. Дополнительные пожелания.
Стандартный набор: грамотность, желание развивать персонажа и играть, адекватность. Пишу я быстро и активно, но никого заставлять подстраиваться под мой темп не буду.

4. Способ связи
Гостевая, ЛС, могу выдать скайп сразу же, как придешь с:

0

34

ТОММИ ШЕПАРД ИЩЕТ

1. Общая информация
Биография на английском
Биография на русском
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Томми не встречался с Пикси по комиксам, но война, которая началась совсем недавно, наверняка познакомит их. Думаю, мы могли бы быть союзниками или как минимум хорошими приятелями. Скорость будет тащиться по розовым волосам Меган и ее огромным чернющим глазам, а что будет делать Пикси - решите сами. Во всяком случае, я готов на любой расклад событий, даже временное сотрудничество с Людьми Икс, чтобы познакомиться с Гвин и вляпаться вместе с ней в какие-нибудь неприятности, благодаря которым мы станем немного ближе
3. Дополнительные пожелания.
Играть! Мы обеспечим тебя как сюжетом, так и личными эпизодами. Шепард пишет посты со скоростью света (иногда), поэтому я точно не заставлю скучать такую потрясающую красотку. Лишь бы ты не пропадала и любила своего персонажа. Знать от А до Я не обязательно, но я был бы рад каноничному характеру и развитию у Меган волшебных способностей опустим момент, что половина моей семьи - волшебники
4. Способ связи
ЛС, гостевая. А там проси скайп ~

0

35

https://i.pinimg.com/564x/d2/6f/eb/d26feb514b821e54c55d2d0966f3e18f.jpg


Если вы всегда мечтали спасать (и не только) мир, мальчики и девочки, то эта акция для вас. С 05.09 и до 06.10 мы объявляем новую акцию - прием Мстителей по одному пробному посту.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png

Условия участия:

- персонаж должен состоять в любой команде Мстителей (Юные, Темные, Секретные и тому подобное) во вселенной 616;
- акция распространяется на одного персонажа. Для всех последующих твинков пишутся полноценные анкеты.

http://sh.uploads.ru/f4kU7.png


Регистрация персонажа:


1. Название темы с анкетой заполняется по шаблону: Имя персонажа (англ.) ~ Прозвище (англ.). Либо одно прозвище (если имя персонажа неизвестно) или имя (если прозвища не существует).

2. Регистрация персонажа производится по упрощенному шаблону:

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
 ...
[b]2. Возраст[/b]
...
[b]3. Биография (ссылкой) и способности[/b]
...
[b]4. Занимаемая внешность[/b]
...
[b]5. Пробный пост[/b]
...
[hr]

[b]6. Связь с вами[/b]
[hide=999999]скайп, VK[/hide]

[b]7. Как Вы нас нашли?[/b]
...

0

36

БРЮС БЕННЕР | ХАЛК

http://sd.uploads.ru/hnDzu.jpg
Внешность на ваш выбор

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Роберт Брюс Беннер был сыном Доктора Брайана Беннера, физика-ядерщика, и его жены Ребекки. Брайан ненавидел своего сына, ревнуя к нему собственную жену, к тому же он считал, что из-за его работы Брюс был облучен и стал мутантом. Отец издевался над своим сыном и однажды убил свою жену, которая решила заступиться за  своего ребенка. После этого его отправили в психиатрическую больницу, а Брюса забрала его тетя, которая растила его как собственного сына.

После того, как Брюс получил образование, он решил заняться исследованиями, но не получил финансирования. Поэтому Беннер был вынужден работать на правительство. Во время испытаний нового мощнейшего оружия на специальный полигон пробрался какой-то человек. Брюс попросил своего коллегу, Игоря Старски, приостановить эксперимент, а сам поспешил на полигон. Но Старски ничего не стал останавливать. Брюс успел спасти человека, проникшего на испытания, но сам не смог спастись. Его облучила взорвавшаяся бомба, но Беннер не умер, он мутировал в существо по имени "Халк".

0

37

ГАМБИТ ИЩЕТ

1. Общая информация
Биография
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Как, черт возьми, можно не любить эту очаровательную девушку, самым удивительным образом сочетающую в себе мягкость и решительность? Будучи ее коллегой, я с огромным удовольствием составил бы ей компанию в любом эпизоде, как сюжетном, так и личном. Обещаю вести себя плохо хорошо.
Более того, мадемуазель Прайд очень нужна для развития сюжета, поэтому игра ей непременно найдется: от легкомысленного веселья до пронзительной драмы и экшн-сцен. На все воля игрока. Приходите, обсудим все тонкости наедине.
3. Дополнительные пожелания.
Стандартный набор: грамотность, понимание роли, любовь к персонажу и желание играть.
4. Способ связи
Готов указать в личку или в гостевой.

0

38

ТОНИ СТАРК | ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
http://sh.uploads.ru/nfbAm.png
гений, миллиардер, плейбой, филантроп

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Энтони Эдвард «Тони» Старк (англ. Anthony Edward «Tony» Stark), также известен как Железный Человек (англ. Iron Man) — миллиардер, филантроп, основатель команды Мстителей.

Сын богатого промышленника, Тони Старк был гениальным изобретателем и механиком. Он унаследовал бизнес отца в возрасте 21 года, превратив компанию в одного из лидирующих производителей оружия. В ходе полевых испытаний боевой брони, которая должна была наделить солдат сверхспособностями, Старк был ранен осколком в грудь. Тони выжил, но нуждался в срочной операции.

Вскоре он был захвачен в плен, где его заставили создавать оружие массового поражения. Вместе со своим товарищем и бывшим пленным Хо Йинсеном, лауреатом Нобелевской премии по физике, Тони начал работать над модифицированным экзоскелетом, оснащенным тяжелым вооружением. В секрете даже от Старка, Йинсен сконструировал защитную грудную пластинку для поддержания раненого сердца.

Воспользовавшись созданным костюмом, Тони сбежал из плена и вернулся в Америку. Выдумав историю о Железном человеке, якобы являвшимся его телохранителем, он начал вести двойную жизнь: как миллиардер-изобретатель и таинственный искатель приключений.

В начале своего пути Тони в первую очередь защищал собственные интересы, но со временем обратил внимание на вопросы национальной и международной безопасности. Железный человек помог в создании Мстителей, и стал основным спонсором их команды.

Старк основал множество благотворительных фондов и учреждений. Спустя годы он осознал лежащую на нем ответственность и  раскрыл миру тайну о том, что он — Железный человек.

Кроме того, Тони Старк основал команду Иллюминатов (Illuminati), сильнейших/умнейших героев, в которую вошли Чёрный Гром, Профессор Икс, Нэмор, Доктор Стрэндж и Мистер Фантастик.

0

39

КУРТ ВАГНЕР ИЩЕТ

1. Общая информация
Почитать можно тут
2. Отношения с вашим персонажем и планы на игру
Коротко и ясно - Курт собирает всех своих лучших друзей.
Как и Росомаха, Колосс всегда был хорошим другом Ночного Змея, если не сказать лучшим. Не единожды они спасали друг друга в бою, поддерживали в обычной жизни.
Игрой в личных эпизодах я обеспечу по самое не балуй , в этом можете быть уверены. Уж слишком я люблю Петра. Сюжетная ветка тоже открыта для всех Иксмэнов без ограничений, решать только Вам, идти туда или нет. Как говорится, было бы желание, а игра всегда найдется с:
3. Дополнительные пожелания.
Только грамотность, любовь к персонажу и желание играть его. Больше ничего не надо.
4. Способ связи
Гостевая и ЛС.

0

40

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Стивен Грант Роджерс (англ. Steven Grant Rogers) — супергерой, известный под псевдонимом Капитан Америка (англ. Captain America).

Стив Роджерс родился 4 июля 1920-го в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена, Нью-Йорк, в семье ирландских эмигрантов Сары и Джозефа Роджерсов. К началу 1940 гг., до вступления Америки во Вторую мировую войну, Роджерс был невысоким и худым студентом-художником.

Возмущённый зверствами нацистов в Европе, и нападением Японии на Китай и Корею Роджерс попытался пойти в армию, но ему отказали из-за слабой физической формы. Узнав о чувстве патриотизма Стивена, Генерал Честер Филлипс, искавший подопытных, предложил Роджерсу послужить своей стране, приняв участие в сверхсекретном оборонном проекте – операции «Возрождение». Целью проекта была разработка средств для создания физически выносливых и сильных солдат. Роджерс согласился и был доставлен в секретную лабораторию в Вашингтоне, где он был предоставлен в качестве испытуемого для сыворотки Супер-солдата, разработанной доктором Авраамом Эрскином, скрывавшимся под псевдонимом Джозеф Райнштайн.

После нескольких недель испытаний, Роджерсу была введена Сыворотка Супер-солдата. Затем Стивен подвергся облучению Вита-лучами, различных волн, предназначенных для ускорения и стабилизации эффекта сыворотки в его крови. В результате, тело Роджерса было улучшено до пика человеческих возможностей.

Через три месяца спустя Роджерс получил свое первое задание: остановить нацистского агента, известного как Красный череп. Агент имел символическое значение для нацистов, и правительство решило сделать нечто подобное с Роджерсом, дав ему сине-бело-красный костюм, и прозвище Капитан Америка.
Во время войны с Третьим Рейхом, Капитан Америка воевал с нацистами, и стал символом свободы.

В последние дни войны Капитан Америка и его друг и союзник Баки Барнс попытались разминировать бомбу на самолете, запущенным Бароном Земо. Они допустили ошибку, в результате чего произошел взрыв, якобы убивший Баки, и отбросивший Роджерса в воды Ла-Манша. Благодаря сыворотке Супер-солдата Стив не погиб, а вошел в состояние анабиоза.

Несколько десятилетий спустя, бывший военный товарищ Стива, Подводник обнаружил его заледенелое тело, которому поклонялась группа эскимосов. Увидев их, он разозлился, и кинул тело в океан. Там его обнаружили недавно созданные Мстители, забравшие тело к себе на базу.
Через какое-то время Капитан пришел в себя и в благодарность за спасение решил присоединиться к команде.

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » stellar evolution » Marvel: Victorious