... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » past-future definition » marvel // марвел


marvel // марвел

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

MARVEL

Avengers, assemble!

http://i.imgur.com/MkGE7Cb.png


СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА "ХАРМОНТ"
УЧАСТНИКИ: Loki Laufeyson // Stephen V. Strange // Tony Stark // Laura Kinney
ТАЙМЛАЙН: Настоящее время

информация о сюжете
Тони Старк, Локи Лафейсон и Винсент Стрэндж в настоящий момент находятся в закрытом научном городке Хармонт, Канада.
Фактически, там проводился определенный миротворческий эксперимент (собранный из мотивов и событий произведений "Пикник на обочине", Стругацких, и "Нам здесь жить", Г.Л.Олди), который в какой-то момент стал выходить из-под контроля.
Впоследствии он был попросту продан Тони Старку.

Эпизоды: roadside armageddon



СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА "NO NAME"
УЧАСТНИКИ: James Barnes // Peter Quill // Steven Rogers // Yelena Belova // Jessica Jones
ТАЙМЛАЙН: Настоящее время

информация о сюжете
В текущий момент не существует какого-либо централизованного сюжета. Однако ввиду того, что каст постепенно пополняется, на данном этапе будем считать эту тему просто точкой сбора и обсуждения.


Отредактировано Steven Rogers (2017-08-28 00:42:19)

0

2

Го, я создал.
Кто хочет, может скинуть мне свои эпизоды для внесения в шапку

0

3

!!! Уважаемые наркоманы! Для вашего удобств, оперативного доступа к телу и для связи вашего каста (по сути, ваших кастов, поскольку Хармонт вероятнее всего выпадет из вашего классического сюжета), администрацией создан приватный канал в анонимном мессенджере Discord. Чтобы присоединиться, пишите в ЛС администратору — мы выдадим вам доступ. При регистрации нужно будет подтвердить почту, дальнейшая авторизация будет происходить по почте и паролю.

0

4

Steven Rogers, меня в шапку впиши)


Поскольку, как было сказано выше, Старк, Локи и Стрэндж играют свое и в данный момент находятся на закрытом полигоне в Канаде, то предлагаю продумать, как некую общую составляющую, так и обособленные ветки. За общую составляющую можно взять некую некритичную отправную точку, ту же Гражданку, но несколько видоизмененную. Если кто читал комиксы по гражданке, то все началось с того, что Новые воины ради шоу, без достаточной подготовки ринулись в бой на команду злодеев. В городе Стемфорд, штат Коннектикут, где и произошла битва, был мощный взрыв, унесший с собой жизни шести сотен невинных людей, именно после этого правительство и решило, что пора ограничить деятельность супергероев. Почти как по комиксам, но с некоторыми видоизменениями, к примеру Кэп не погибал во время гражданки, а поскольку Старк не принимал особого участия в этом действии, ситуация в мире не столь плачевна. Это как одна из идей. Просто хочется создать нечто, отличное от посредственных сюжетов с других форумов и создать нечто иное. Что касается сплит-точек обособленных веток, здесь может быть что угодно, начиная от деятельности группы Инициации под руководством не только Хэнка Пима, Перчатки, но и остальных желающих, и заканчивая сбоем в портале в негативную зону, созданным Ридом Ричардсом. Но над этим еще надо подумать.
Само собой можно придумать, что-то обособленное от привычных канонных сюжетов с завязкой на нпс или каких-либо конкретных событиях.

Отредактировано Cassandra Lang (2017-03-28 06:05:56)

0

5

http://funkyimg.com/i/2m8wy.gif

0

6

http://i.imgur.com/jAfvHLN.gif

не знаю, куда пристроиться, но пристроиться в общий сюжет хочу)

0

7

Tony Stark, спасибо за информацию) Все внес в первое сообщение, чтобы людям было удобнее ориентироваться.

Cassandra Lang, Wanda Maximoff, в шапку всех внес.

Cassandra Lang написал(а):

Но над этим еще надо подумать.

Давайте думать. Я, в принципе, за отправную точку гражданки в комиксах. Надо просто поразсмыслить как все логично видоизменить.

Отредактировано Steven Rogers (2017-04-02 13:58:43)

0

8

Да, еще раз смею напомнить: Тони, как упоминал ранее, не участвовал в первой Гражданской (но, вероятно, не смог бы удержаться от участия во Второй). Доктор Стрэндж, к сожалению, не участвовал в Первой Гражданке тоже, к тому же факт неучастия его подтверждается в комиксах [торчал в Антарктиде и медитировал за здравие всех участвующих].
НО! Так как Тони Карк Старк являлся некоего рода антагонистом и главным лидером второй стороны, то мы подкидываем вам идейку: найти замену на роль идейного вдохновителя противоборствующего фронта, если вам необходимо. К примеру, Капитана Марвел.

0

9

Hades написал(а):

Да, еще раз смею напомнить

Спасибо за напоминание.
Если я не ошибаюсь, то в анкетах Тони и Доктора Стрэнджа все четко указано касательно этих моментов.
Следовательно, к ним и никаких вопросов по гражданке.

Hades написал(а):

К примеру, Капитана Марвел.

Которого у нас, к сожалению, нет. И не факт, что он появится. Как уже народ высказывался выше - завязки на нпц хотелось бы избежать.

Может, случиться и так, что мы вообще не соберемся в какой-то целостный сюжет, так как на данный момент желающих всего трое)

0

10

Я, наверное, отмечусь тут о том, что укатила к мистерам Локи, Старку и Стрэнджу в Хармонт. Ну, укачу. Доберусь я до них, короче х) так что в гражданке на меня не рассчитывайте. я бы вам все равно там все поломала

0

11

Laura Kinney написал(а):

Я, наверное, отмечусь

И я отметил наверху) Удачно добраться до Хармонта ;)

0

12

Steven Rogers написал(а):

Я, в принципе, за отправную точку гражданки в комиксах

а если попробовать взять не саму гражданку, а чуть позже? все эти межрасовые недопонимания, угнетения мутантов и простых супергероев, многочисленные иски, тот случай, когда люди устали от защиты

0

13

Cassandra Lang написал(а):

все эти межрасовые недопонимания, угнетения мутантов и простых супергероев, многочисленные иски, тот случай, когда люди устали от защиты

А может вообще недалекое будущее, киберпанк и т.д.
Я вообще планировал (и даже уже с Баки договорился) отыграть кэпа с выветрившейся сывороткой.

+2

14

Steven Rogers, почему бы и нет, не обязательно же строго следовать канону в конце то концов)

0

15

Cassandra Lang, сорян, я жутко проебываюсь на работе последнее время.

Итак, я подумал и решил предложить как некую абстрактную конструкцию следующее:
За отправную точку возьмем инцидент в Стэмфорде, где из-за столкновения Нитро и Новых Воителей погибло большое количество людей, в том числе под взрыв попала и начальная школа. Особое возмущение общественности вызвал тот факт, что все это происходило в рамках реалити-шоу.

Правительство мгновенно решило всех прочиповать и отправить на рудники принять экстренные меры. Благо тут же нашлись военные консультанты (допустим, из Германии или из Хаммер Индастриз. Если честно, я не знаю, что с Джастином Хаммером у нас происходит), которые предложили действенные методы и приспособления для поимки и нейтрализации всех "особых" людей и лишения их суперспособностей (тот же самый парализатор Обадайи Стейна можно взять. Вай, как грится, нот?).

Соответственно, все уходят в глухое подполье, но как бы между двух огней: вроде как угроз для людей меньше-то не стало и надо спасать, но в то же время лишний раз высунешься и могут поймать. Идеально было бы иметь плавучую базу, как в "Инферно" Дэна Брауна, но где же взять на это денег.

Во время одной из таких миссий кэп жертвует собой, чтобы других не поймали. Его везут в Вашингтон, где устраивают нечто вроде деморализующей публичной казни для остальных подпольщиков - вводят сыворотку нейтрализующую его способности. После этого отпускают, но под наблюдение. Он не собирается сдаваться и тайно продолжает координировать деятельность остальных, пытаясь найти выход из ситуации.

Так как вероятнее всего взрыв произошел не просто так, и был подстроен для дискредитации суперлюдей в глазах населения Земли. Тут меня уносит в комиксный сюжет о том, что бедная Гидра уже 10 тысяч лет как пытается вывести послушных земных богов, тыря везде старинные артефакты (привет, сайд квесты а-ля Индиана Джонс). Помимо этого, побочным эффектом этих попыток является зомби-эликсир (привет, сайд квесты а-ля локальный зомбиапокалипсис на Арлингтонском кладбище).

То есть по сути у Гидры две цели: нейтрализовать товарищей в супергеройских костюмах и поставить своих богов править.

Все вышенаписанное никого ни к чему не обязывает, но если охота пообсуждать - я готов.

Отредактировано Steven Rogers (2017-04-10 15:35:49)

+2

16

Steven Rogers написал(а):

Соответственно, все уходят в глухое подполье, но как бы между двух огней: вроде как угроз для людей меньше-то не стало и надо спасать, но в то же время лишний раз высунешься и могут поймать

можно сделать так, что они не специально отлавливают всех подряд, но если уж ты попадешься, то пеняй на себя. К примеру таким выскочкам, как Паук, стоит быть аккуратнее, ибо как раз на таких, кто не скрывает своих суперсил и будут охотиться больше. Те же, кто старается не высовываться, прикидываясь обычными людьми, обращают меньше внимания.

Steven Rogers написал(а):

Тут меня уносит в комиксный сюжет о том, что бедная Гидра уже 10 тысяч лет как пытается вывести послушных земных богов, тыря везде старинные артефакты (привет, сайд квесты а-ля Индиана Джонс)

вот это хорошая идея я люблю Индиану ее можно было бы неплохо развить и поскольку вся Гидра у нас нпс (вряд ли кто-то прям сейчас прибежит править всей их компанией), так что можно ни от кого не зависеть. Насчет зомби не знаю, надо подумать и если и брать, то облечь в приятную форму)

А так мне нравятся твои идеи, ждем мнения остальных, тех, кто не в Хаммонде, и можно в принципе прописывать сюжет

0

17

Cassandra Lang написал(а):

можно сделать так, что они не специально отлавливают всех подряд, но если уж ты попадешься, то пеняй на себя.

Согласен, такой лайтовый геноцид. Don't ask, don't tell.

Cassandra Lang написал(а):

вот это хорошая идея я люблю Индиану ее можно было бы неплохо развить и поскольку вся Гидра у нас нпс

Да, там можно тоже историю развить, что из Британского музея что-то пропало подозрительное, например. Или, опять-таки, Черная Пантера охраняет Пещеру Царя Соломона в Ваканде, куда Гидра со товарищи тоже могут нагрянуть.

Cassandra Lang написал(а):

Насчет зомби не знаю, надо подумать и если и брать, то облечь в приятную форму)

Просто учитывать как потенциальный запасной вариант)).

Cassandra Lang написал(а):

А так мне нравятся твои идеи, ждем мнения остальных, тех, кто не в Хаммонде, и можно в принципе прописывать сюжет

Надо у Тони уточнить, не против ли он, если мы своевольно поюзаем Хаммера.

0

18

Steven Rogers написал(а):

Надо у Тони уточнить, не против ли он

ну тогда ждем и придумываем)
кстати если хочешь, можем обменяться контактами, глядишь мозговой штурм быстрее пойдет) а потом на суд остальных выложим норм версию

0

19

...Вот я буквально вчера говорил, что Стив Роджерс был бы охуенным персонажем и изумительным символом для Америки, если бы они оставили его таким:
http://kino-mira.ru/images/stories/suzhetnye-dyry/kapitan-amerika/granata.jpg

Это я насчет сыворотки, нейтрализующей способности. Увы, у Марвел не хватило на это ни духа, ни сердца, они предпочли фансервис.

Насчет Обадайи, парализатора героев и Джастина Хаммера ничего против, конечно, не имею.

Отредактировано Tony Stark (2017-04-10 18:39:02)

0

20

Tony Stark, спасибо, что так быстро отреагировал!

Cassandra Lang, тогда действуем, как условились))

0

21

:flag:

0

22

Jessica Jones, с прибытием!

0

23

Steven Rogers,

Спасибо))) /таки дошла/

И, собственно, вопрос сразу - кто-нибудь не в слишком спешный эпизод, софандомцы?) Есть желающие?)

0

24

http://i.imgur.com/2KCKH7b.gif

0

25

Не пойму: у нас есть Дедпул или нет Дедпула?)

0

26

Tony Stark, у нас есть игрок, который пропал фактически сразу после регистрации и на данный момент неактивен (очевидно, он пойдёт на дно в процессе сентябрьской чистки) и у нас был заинтересованный ролью гость, чаяния которого не зашли дальше гостевой. Отсюда вывод: на данный момент Дедпула нет.

+1

27

А я все еще в поисках фандомного эпизода, а то единственный межфандом подвис, походу...)
В общем, тыкайте сюда или в ЛС, если кому чего надо))

0

28

Jessica Jones, фандом скорее мертв, чем жив.

0

29

Steven Rogers,

Печальненько ТТ

0

30

oh guys! remind ya, степень трупного оттенка фантома определяете исключительно вы, его участники.)
давайте все вместе поднажмём к обновлению: у марвела, паче, такая богатая киноосень с защитниками, относительно свежим сиквелом стражей (как раз вышел в HD и на тамблре прямо полыхает) и грядущим рагнарёком!
http://i.imgur.com/QRSirrS.gif

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » past-future definition » marvel // марвел