... Высоколобые учёные люди сновали среди укутавшихся в шкуры аборигенов. Чужаки называли их дикарями и грелись возле железных зверей, источавших тепло из распахнутых глоток. Железные твари издохли, когда зарычал Фенрир. BIFRǪST, Великий мост, рухнул и горизонт потонул в сиянии.
роли правила нужные гостевая

BIFROST: теория струн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BIFROST: теория струн » stellar evolution » TimeCross


TimeCross

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://s5.uploads.ru/z6xmo.png
Название: Timecross
Дата основания: 25.09.2016
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

61

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =3#p111704

Сквозь Время от старого товарища

[ The Witcher | Ведьмак ]
http://funkyimg.com/i/2wSCR.jpg
[ Emiel Regis | Эмиель Регис ]
[ 437 y.o. | истинно высший вампир | ученый, лекарь, барыга ]
[ original ]

...тише, Регис, помолчи, не то пойдешь в угол

Почти 500 лет назад явился в этот мир ппосле Сопряжения Сфер, будучи молодым и глупым вампиром. Много лет прожигал свою бессмертную жизнь, наслаждаясь всем, что дало им новое обиталище. Входил в элитарное общество молодых вампиров,
добиваясь всячески их признания, был так называемой "золотой молодежью", которая пугала девок по вечерам, превращалась в нетопырей ради веселья и безмерно употребляли кровь. Другими словами, проводил ту жизнь, за которую теперь Регису очень стыдно.
В один прекрасный день, надравшись до такой степени, что он едва различал что-либо перед носом, натолкнулся на крестьян, которые
хорошенько разделали его, отрубили голову, вогнали осиновый кол по самое не балую и засунули в гроб. Пока Регис лет 50 регенерировал, он переосмыслил то существование, которое вел до этого. Выйдя из гроба обновленным, иным вампиром, он полностью отказался от употребления крови и вообще любой пакости в сторону людей. Более того, созрев до определенного момента, Регис занялся человеческой наукой, учился сосуществовать с чуждыми и дикими ему существами, пытался их понять и подружиться с ними.
В конце концов, Регис стал совершенно безобидным существом из другого мира, которое не выпускает просто так когти и не скалит клыки. Он научился безупречно себя контролировать даже в непосредственной близости от теплой человеческой крови. Долгие годы жизни дали возможность хорошо научиться медицине, посвятить себя алхимии, науке, истории. Ведет отшельнический образ жизни,
не контактирует просто так с людьми и не водится с низшими вампирами, а так же с некоторыми подвидами высших. Так, Региса не встретить в компании альпа или бруксы, он скорее предпочтет одиночество, чем их общество. К своим сородичам относится с крайней осторожностью, вопреки тому, что действия многих вампиров он открыто осуждает, как повидавший жизнь не молодой собрат, к пристрастиям других он относится с явным снисхождением. Так, прекрасная зная о деятельности Орианы, он не осуждает ее, а просто убегает от всяческих расспросов и высказывания своего мнения на любой по ее поводу счет.
Но если говорить в общем, Регис является личностью не двуличной. У него добрая натура, мягкое, стремящееся всех и всё вокруг понять и принять, он, как истинный дипломат, во всем всегда ищет способ мирного урегулирования. Вступать в драку для него не типично и нежелательно, поэтому показывать свою истинную натуру для Региса противоестественно, хотя он никогда не отвергал себя и своего рода. Более того, он спокойно рассказывает о своей жизни до Сопряжения Сфер и выражает скуку по той жизни, ему хотелось бы вернуться "домой".
Регис очень лоялен. Он никогда не ударит в спину и не придаст человека, которого назвал другом. Он держит клятвы, какими бы пагубными они не оказались в конце. Держит слово. И держит лицо. Тактичный, аристократичный и галантный, он всем своим видом выказывает свою собственную эрудированность, даже если окружающих это бесит. Имеет неплохое чувство юмора, постоянно стремится развиваться и изучать что-то новое. И в общем-то, если отбросить все "но", трудно сыскать в мире человека, который более ценит дружбу, чем этот вампир.


Подойдет любой пост от персонажа плюс-минус близкого к Регису, либо от Региса на любую тему


Не хочу скидывать этого персонажа со счетов, он с Геральтом многое прошел и даже был "побежден" (не убит) Вильгефорцем, о чем никогда не сожалел и не считал свой поход за Цири бесполезным. С помощью  собрата ему удалось регенерировать, события в Боклере не дадут ему долго оставаться на прежнем месте, посему я думаю, что мы снова можем удариться в путешествие куда-нибудь в Повисс, а оттуда в сам Нильфгаард. По нашей концовке Крови и Вина, Регису не пришлось убивать Деттлаффа, так что не обрекаю вас на немилость кланов. Я был бы безумно рад, появись на форуме Регис, ибо... ибо персонаж достоин того, чтобы им активно играли.

Бонус

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/1e/18/f0/1e18f0b3cf6d831a2d97af7de0d34c15.gif

0

62

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p103382

Сквозь Время от Кайло

[ Star Wars | Звездные Войны ]
http://s019.radikal.ru/i638/1708/41/e96225f8bf32.jpg
[ Poe Dameron | По Дэмерон ]
[ 34 y.o. | человек | пилот Сопротивления ]
[ Oscar Isaac ]

I can fly anything.

Местная булочка с корицей. Лучший пилот в галактике. Мальчик для постеров Сопротивления. Немножко самоуверенный, острый на язык, почти безрассудно отважный. Предан Сопротивлению в целом и Лее Органе в частности. Оптимистичен, полон юношеского задора и харизмы. Открытый, легко сходится с людьми. Сильно развитое чувство долга. Не умеет врать. Отличная прическа.


любой пробный пост


Я всей душой люблю хэдканон знакомства По и Бена Соло до событий TFA. Был ли По недоступным идеалом Бена, его (единственным?) другом или предметом зависти — все эти варианты мне весьма импонируют и если вы со мной поиграете флэшбэки, будет здорово. Интересно посмотреть, как развивалась личность Бена по мере его эмоционального распада и ухода на темную сторону и как По на это реагировал. Абонемент в пыточную тоже выдам. Не стесняйтесь, оглашайте весь список хотелок, всегда договоримся.

0

63

Упрощенный прием!

“We are all    s t o r i e s  in the end, just make it a good one?”

http://se.uploads.ru/ag3be.gif

http://sa.uploads.ru/SZDqT.gif

http://sh.uploads.ru/iWzHy.gif

http://s1.uploads.ru/v1IPG.gif

http://s6.uploads.ru/odcBF.gif

http://s7.uploads.ru/jiNYe.gif

Весь октябрь!
В честь дня рождения Timecross объявляет упрощённый приём для всех!
Напиши свою историю!

0

64

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p106004

Сквозь Время от рыжей

[ Marvel | Марвел ]
http://sg.uploads.ru/t/BadFk.jpg
[ Maria Hill | Мария Хилл ]
[ 33 y.o. | человек | бывший агент и заместитель директора организации Щ.И.Т. ]
[ Cobie Smulders ]

Мария Хилл родилась в неполной семье - под опекой отца, который винил ее в смерти матери и никогда не упускал случая показать дочери, что только терпит ее в своем доме. Отсутствие родительской любви сделало ее черствой и склонной держать свои эмоции при себе, не показывая их напрямую, что Хилл вскоре начала воспринимать как слабость. В попытке заполнить душевную пустоту она целиком ушла в работу, избрав карьеру, где редко находилось время заниматься самокопанием - военное дело. Пройдя жесткую подготовку и отбор, она выказала себя лояльным солдатом, готовым выполнять приказы независимо от своего отношения к ним. С другой стороны, Мария никогда не скрывала своего критического отношения к политике Фьюри и тому, что считала потаканием супергероям, и ее прямота в выражении этого не сделала ее популярной среди начальства. Впрочем, как можно видеть из отрывистых флэшбеков, бессмысленное бунтарство из нее выбили еще в морской пехоте, и свое недовольство Хилл чаще предпочитала держать при себе. Следствием этого стал ее характерный упор на выполнение приказов при молчаливом неодобрении оных, если они противоречили ее убеждениям. При любом удобном случае она не замедлит сказать, что как солдат всего лишь делает свою работу, однако разрыв между совестью и формальным долгом со временем только расширился, достигнув максимальной величины во время Темного Правления, когда она из охотницы сама стала жертвой. Выполнение своего долга она ставит выше всего, однако в чем заключается этот долг - в следовании своим убеждениям или покорном выполнении порой несправедливых приказов? Она предпочтет не отвечать на этот вопрос вслух, хотя в глубине души давно дала ответ на него.


любая


Скажу главное: Марию ждет весь каст Marvel. А может и не весь, но я уверена, что появлению этой великолепной женщины буду рада не только я)
Думаю, мы найдем чем заняться, к тому же кое-какие задумки у меня уже есть, на крайний случай будем делать оригами в моей конспиративной квартире.
К тому же, стоит упомянуть, что у нас две параллельных ветки (подробнее здесь) и, Мария, ты нужна Сопротивлению.
В общем-то да, рыжей ты нужна и тут и там.

0


Вы здесь » BIFROST: теория струн » stellar evolution » TimeCross